Как сохранить уважение, любовь и страсть в браке

"Ссора – это продуктивный диалог двух разумных людей с целью принятия общего решения, позволяющий сохранить уважение, любовь и страсть "







Каждая девушка и женщина, независимо от возраста хочет выйти замуж. Первая проблема – это найти подходящего мужчину для создания семьи. За кого попало выходить замуж не стоит, а того, за кого стоит, найти невероятно сложно.

Вторая проблема – это сохранить брак. И не просто сохранить, а быть счастливой в браке. Как сохранить уважение, любовь и страсть в браке? Допустим, у вас уже есть кандидат в мужья или вы только недавно стали жить вместе, узаконив свои отношения. Каким нужно следовать правилам, чтобы отношения в семье со временем укреплялись, а ваш брак стал браком счастливым?"Взрослое" отношение к эмоциям - контроль и осознаниеНа самом деле все очень просто. Очень важно женщине научиться контролировать свои эмоции, дабы любое высказывание мужа общего характера не воспринималось применительно к своей персоне. Если вы не научитесь этому, то придется все время чувствовать себя обиженной, а это не добавит вам счастья. Прежде чем узнать ответ на вопрос, как сохранить уважение, любовь и страсть в браке, посмотрите на себя и осознайте, где - "ваши" тараканы, а где действительно - претензии.Очень важно дать почувствовать мужчине себя хозяином положения, главой семьи, а поэтому не нужно никогда принимать самостоятельных решений, даже если у вас есть четкий план действия. Предоставьте право принимать решения своему мужу, а если вы умная женщина, подведите его к нужному решению, но так, чтобы мужчина почувствовал себя на высоте от возможности руководить семьей. Это не только поможет сохранить уважение любовь и страсть в браке, но и придаст ему сил в дальнейшем принимать важные решения, касающиеся семьи. Вам нужно будет только наводить его на эти умные решения, и это будет единственным правильным ответом на вопрос, как сохранить уважение, любовь и страсть в браке.Если вы возьмете на себя решение всех семейных проблем, то вскоре заметите, что ваш муж перестал вообще интересоваться делами семьи – и без него все свариться, а также потерял интерес к себе, как к значимому члену семьи. Нужно суметь из мужчины воспитать мужа, чтобы он не боялся брать и брал на себя ответственность за семью.УважениеОчень важный вопрос – когда вы выходили замуж, вы уважали своего мужа? Я думаю, что ответ будет только положительным. Какая это женщина выйдет замуж за мужчину, которого она не уважает? Тогда почему в процессе семейной жизни часто случается так, что мужа перестают считают значимой фигурой в семье, устраивают ему скандалы, разборки, лишают его секса, что является показателем того, что мужчину не уважают? Может ли женщина чувствовать себя счастливой, сохранить уважение, любовь и страсть в браке, если она не уважает своего мужа как мужчину, добытчика, партнера? Вряд ли. Унижая своего мужа, вы унижаете себя в первую очередь. Кто виноват, что вы не можете дать своему мужу ничего, кроме скандалов? Помните, все, что вы даете своему мужу, вы даете своей семье, это ваш вклад в вашу семейную копилку счастья. Научитесь дарить мужу свою любовь и заботу, и он вам ответит тем же.
Муж - защитник!Очень важно, чтобы мужчина чувствовал себя защитником своей семьи. Не нужно заставлять мужчину что-то делать, и упрекать его в бездействии. Нужно только показать ему свою слабость, то, что вы в нем очень нуждаетесь, именно в нем, а не в его помощи. Мужчину такое к нему отношение окрыляет! Ни в коем случае нельзя показывать мужчине свою силу, тем более, что вы сильнее его. Мужчина не выдержит такого соперничества и уйдет из семьи. Он по природе защитник, а вы, его жена, должны быть под его защитой, потому что слабее и в этом нуждаетесь.Такое положение вещей позволяет сохранить как уважение мужчины к самому себе, так и любовь, страсть в браке. Будет очень хорошо, если вы будете знать об интересах вашего мужа, его увлечениях и хобби. И не просто знать, а интересоваться этой стороной его жизни. В противном случае он будет считать, что вы к нему безразличны, потому что его увлечения – это его продолжение. Вы, его жена, также являетесь его продолжением.Учитывая это, нужно помнить, что никакому мужчине не нужно плохое продолжение самого себя, поэтому от скандальной жены мужчина постарается избавиться.
Грязные манипуляции - едой и сексомСвоего мужа нужно не только любить, но и беречь, это касается работы домашней. Что же касается секса, то лишать мужа секса нельзя ни при каких обстоятельствах. Только так можно сохранить уважение, гармонию, любовь и страсть в браке – не манипулируя ими!Мужчина не должен себя чувствовать ущемленным в этом вопросе. Для него секс очень важен! А если вы будете посредством секса руководить его действиями, то вместо того чтобы сохранить любовь и уважение, вы поставите их под угрозу. Поверьте, мужчина, поставленный в тупик отчаянья, очень быстро найдет страсть на стороне, дабы стать в этом вопросе независимым от вас. Лучше придерживаться позиции, что лишая мужа секса, вы лишаете секса и себя, а значит, вы делаете хуже всей своей семье.
Обойдемся без советов?Рано или поздно, в вашей семье появятся дети. Нагрузка как на вас, так и на вашего мужа увеличится в несколько раз. Дайте ему почувствовать, что вы видите и цените его заботу о вас, мужчина должен себя чувствовать победителем, только это придаст ему силы. Мужчина должен принимать участие в воспитании детей, а вы не должны ему в этом препятствовать. Мужчине не следует давать советы, это может его унизить.Давать советы пусть будет правом мужа, как главы семьи и вашего защитника. Очень важно, чтобы вы умели разговаривать со своим мужем, диалог является двигателем вашей семьи к благополучию.Не нужно бояться ссор, не стесняйтесь просить прощения и не бойтесь уступать – все это способствует развитию отношений. Не путайте ссору со скандалом. Ссора – это продуктивный диалог двух разумных людей с целью принятия общего решения, позволяющий сохранить уважение, любовь и страсть в любом браке.
Мы выбираем, а не нас выбирают!Лично я считаю, и это не только мое мнение, что не мужчины нас выбирают, а мы, женщины, выбираем себе мужчин и выбираем себе мужа. Женщина должна быть мудрой, недаром женщину всегда считали хранительницей домашнего очага. Только женщине под силу создать в семье именно ту атмосферу, какая нужна ей для того, чтобы чувствовать себя за мужем как за каменной стеной и быть счастливой в браке.


Sursa
2011-07-07 00:20:00



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

06:25:28VINO SĂ STĂM SUB POM, SAU - FORMULA DE POLITEȚE —» Leo Butnaru
18:31:16Give the Gift of WordPress.com! —» Misterioz
14:33:00We Heard You Wanted to Add SSH Keys —» Misterioz
13:46:15Arcadie Suceveanu la ceas aniversar —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
13:13:345G în avioane, Wi-Fi pe șosele – decizia Comisiei Europene deschide noi oportunități de inovare —» Elena Robu
12:12:29ACUM ORI NICIODATĂ. Cartoful fierbinte pe nume Unirea —» Nicolae Federiuc
10:49:51”Democrație sustenabilă prin educație electorală!” – o campanie a bibliotecii din Ungheni, demnă de locul I —» BPR Ungheni's Blog
15:52:04Jesus’ first miracle —» Erik and Elena Brewer's Weblog
11:25:30AZI ȘI DE-A PURURI! —» Leo Butnaru
07:06:26Фотографы —» Бессарабские хроники
06:44:20RELAȚIA CU UN BĂRBAT NARCIS —» Lifestyle
15:11:57God’s Promises for Difficult Days —» Erik and Elena Brewer's Weblog
14:56:21Idealul unității naționale - 1 decembrie 1918: Expoziție virtuală tematică —» BiblioCity
12:14:58Rezultatele Evaluării externe periodice 2021-2022 —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
06:23:51POEME, CĂRȚI PRIN ANI... —» Leo Butnaru
15:24:40Prima întâlnire cu un scriitor —» BiblioCity
11:21:17MIȘCĂRILE SUBIECTULUI —» Leo Butnaru
10:00:48Pâinea noastră cea de toate zilele —» Moldova Creștină
10:00:21Să îmi iubesc dușmanul | Editorial Radu Blendarencu —» Moldova Creștină
08:38:02Scriitorul Volodymyr Vakulenko a fost ucis. Trupul său a fost găsit la Izium —» nimic nu e asa cum pare a fi...
08:00:152 NUVELETE. MISTERIOASELE TRANSFORMĂRI DIN... EL, ÎN... EA... —» Leo Butnaru
06:01:15DUPĂ AUSCHWITZ POEZIA A FOST ȘI ESTE OBLIGATORIE —» Leo Butnaru
19:06:54Omonimele – cum le deosebim sensul? —» Moldova Creștină
18:47:23RomStoria: Noi nu suntem țigani! —» Curaj.TV | Media alternativă
17:10:59Au lăsat mașina în intersecție ca să-și ia de mîncare! —» Curaj.TV | Media alternativă