Моя жизнь в РУ адалте

Всем доброго времени суток. Хочу написать мою историю болезни в адалт компании TheRussianKings.com. Ну, на начальном этапе – это была сладкая болезнь и я даже фанател по партнерке, которая меня кормила и поила. Теперь я понимаю, что привычка – это не самое лучшее, что есть у человека. Дело в том, что я работал с этой компанией около 2 лет, а месяц назад ушел…

Я просто не могу говорить разные гадости про партнерскую программу, с которой я сотрудничал столь продолжительный срок. А гадостей и нет, есть низкий, просевший конверт и плавная сдача своих позиций. А то, что Короли Рунета стали заниматься непристойным шейвом, это уже даже не слухи. Работая с ТРК с середины 2007 года, я просто к ней привык и на новые партнерки не обращал никакого внимания. Они для меня просто растворялись в пустоте, и я смело лил свой трафф на разные платники данной компании. Даже если мой конверт был очень низкий, я с этим как-то мерился и ждал лучших результатов. Если попадался какой-нибудь нуб на форуме и задавал вопрос о лучшей адалт партнерке, я направлял его к Королям и чувствовал свою безграничную справедливость. За все время мне удалось набрать 7 рефералов, но 6 из них уже перешли на другие партнерки. И на это есть свои веские причины. Вот уже второй месяц TheRussianKings.com реально тормозит, и я чувствую, что их песня уже спета.


Глупо говорить, что есть кто-то «круче», так как данная партнерка предлагает сегодня кучу способов для монетезации своего трафика. 78 сайтов с легальным контентом, 61 ниша и выплата 88% от прибыли с каждой смс. Но есть реальные факторы, которые препятствуют прежней работе всей системы Королей. Во-первых, это легальный и очень дорогостоящий контент. А с учетом мирового кризиса, такой контент могут покупать разве что нефтяные шейхи. Таким образом, платники стали не любопытны дрочеру из-за своей несвежести. Во-вторых, партнерка решила пойти кривой тропкой и заниматься теневым бизом. Сервис анонимного доступа к сайтам эротической направленности entercode.ru, созданный партнеркой, имеет дурную славу. Дрочер отправляет смс, и ничего за это не получает. При чем, в случае возникновения каких-то проблем, достучаться до службы поддержки нереально. Установлена односторонняя связь и выдан номер телефона. А звонить по таким вопросам нет особого желания.


Можно также отметить и жесткий пресс конкуренции в РУ адалте. Наверняка, это тоже сказалось на эффективности и КПД этой компании. Наконец, могу отметить, что TheRussianKings.com просто остановила свой прогресс и променяла свой накопленный авторитет на сомнительный подход к делу. Взвесив все «за» и «против» я получил последние выплаты и ушел по-английски. Искать новую партнерку долго не пришлось, их благо целая куча.

Добрые люди помогли и я зарегался на адалт партнерке Ultimatecash.ru. Конечно, после ТРК мне было трудно перестроиться, приходилось первое время волноваться за выплаты и нормальную работу. Но, к счастью, компания более чем надежная. А если она будет продолжать работу в том же духе, доверие придет само собой.

Видно, что овнерам еще интересно продвигать свой проект и предлагать новые решения. Веб-мастерам выплачивают 90% с каждой смс, имеются отличные рекламные материалы, фиды и traffic back. Потом я занялся мониторингом предлагаемых платников и также наткнулся на профессиональное качество и креативный подход. Выплаты всегда приходят, статистика в админке не даст соврать! Сегодня лью трафф на отличный сайт anime-hookers.ru с рисованными картинками, хентай и аниме. Конверт - 1:55! На остальных 3-х мультинишевых сайтах -1:69! Тут уже можно говорить о 100$ с 1k. Работа идет полным ходом и саппорт всегда на боевом посту!


Советую вам экспериментировать со своим траффом. По моему опыту с этой партнеркой, авторизация 2 смс по 10$ дают отличный результат. Жду новых платников, и немного жалею о том, что не работал с Ultimatecash.ru раньше. Все-таки РУ адалт еще далеко не мертв!


Sursa
2009-02-26 13:27:26



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

12:14:08Un neică-nimeni aplică amenzi în parcare la Kaufland —» Curaj.TV | Media alternativă
11:34:47Produs autohton: cașcaval de Dancu —» Fine Wine
11:25:43Opinie – Teoria biscuiților și alegerile prezidențiale —» Curaj.TV | Media alternativă
10:15:04Wandboard Landhausstil —» Andrei Fornea
10:09:18Rustic Modern Dining Table —» Andrei Fornea
09:42:04The Young Leaders’ Forum in Budapest – Open Call for Application —» Informaţii pentru studenţi !
09:20:55#BlueMondayRomania – ședințe gratuite la psiholog în perioada 20-24 ianuarie —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
06:12:25Swedish Institute Creative Force Grant 2019-20 (Apply for up to SEK 100,000) —» plop andrei
05:32:15Сатирические новости Приднестровья —» Бессарабские хроники
03:51:51The Young Leaders’ Forum in Budapest – Open Call for Application —» plop andrei
03:36:11WORLD HEALTH ORGANIZATION (WHO) INTERNSHIP PROGRAM —» Informaţii pentru studenţi !
03:31:52WORLD HEALTH ORGANIZATION (WHO) INTERNSHIP PROGRAM —» plop andrei
21:33:07Apply for the 2020 edition of the European Charlemagne Youth Prize —» Informaţii pentru studenţi !
21:33:04THE BLUE BOOK TRAINEESHIP —» Informaţii pentru studenţi !
20:28:57Recenzie carte - Rețete de jocuri de Lawrence J. Cohen —» A little web world
20:18:48Gândirea pe termen scurt vs gândirea pe termen lung —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
17:35:19Zice că poliția i-a luat toți banii din casă —» Curaj.TV | Media alternativă
15:30:23MAIA SANDU, ȘANSA LUI DODON —» Nicolae Federiuc
14:50:46Să îi urăm ”La mulți ani” Regelui umorului moldovenesc, Gheorghe Urschi —» Elena Robu
14:22:27Creația animalelor | Creația Uimitoare a lui Dumnezeu —» Moldova Creștină
14:10:39Zelenski nu va semna cererea de demisie a premierului ucrainean —» Elena Robu
13:44:37Fanfara de la Zaim a cîntat la Căușeni de sărbători —» Curaj.TV | Media alternativă
12:12:06Stop torturii la închisoare! Protest la ANP —» Curaj.TV | Media alternativă
11:59:51The Albion Territory приглашает всех на день своего ВозРождения! —» Заметки Начинающего Журналиста
11:57:29Ucraina în limba română: Discursul lui Putin și impactul asupra Ucrainei —» Curaj.TV | Media alternativă