Моя жизнь в РУ адалте

Всем доброго времени суток. Хочу написать мою историю болезни в адалт компании TheRussianKings.com. Ну, на начальном этапе – это была сладкая болезнь и я даже фанател по партнерке, которая меня кормила и поила. Теперь я понимаю, что привычка – это не самое лучшее, что есть у человека. Дело в том, что я работал с этой компанией около 2 лет, а месяц назад ушел…

Я просто не могу говорить разные гадости про партнерскую программу, с которой я сотрудничал столь продолжительный срок. А гадостей и нет, есть низкий, просевший конверт и плавная сдача своих позиций. А то, что Короли Рунета стали заниматься непристойным шейвом, это уже даже не слухи. Работая с ТРК с середины 2007 года, я просто к ней привык и на новые партнерки не обращал никакого внимания. Они для меня просто растворялись в пустоте, и я смело лил свой трафф на разные платники данной компании. Даже если мой конверт был очень низкий, я с этим как-то мерился и ждал лучших результатов. Если попадался какой-нибудь нуб на форуме и задавал вопрос о лучшей адалт партнерке, я направлял его к Королям и чувствовал свою безграничную справедливость. За все время мне удалось набрать 7 рефералов, но 6 из них уже перешли на другие партнерки. И на это есть свои веские причины. Вот уже второй месяц TheRussianKings.com реально тормозит, и я чувствую, что их песня уже спета.


Глупо говорить, что есть кто-то «круче», так как данная партнерка предлагает сегодня кучу способов для монетезации своего трафика. 78 сайтов с легальным контентом, 61 ниша и выплата 88% от прибыли с каждой смс. Но есть реальные факторы, которые препятствуют прежней работе всей системы Королей. Во-первых, это легальный и очень дорогостоящий контент. А с учетом мирового кризиса, такой контент могут покупать разве что нефтяные шейхи. Таким образом, платники стали не любопытны дрочеру из-за своей несвежести. Во-вторых, партнерка решила пойти кривой тропкой и заниматься теневым бизом. Сервис анонимного доступа к сайтам эротической направленности entercode.ru, созданный партнеркой, имеет дурную славу. Дрочер отправляет смс, и ничего за это не получает. При чем, в случае возникновения каких-то проблем, достучаться до службы поддержки нереально. Установлена односторонняя связь и выдан номер телефона. А звонить по таким вопросам нет особого желания.


Можно также отметить и жесткий пресс конкуренции в РУ адалте. Наверняка, это тоже сказалось на эффективности и КПД этой компании. Наконец, могу отметить, что TheRussianKings.com просто остановила свой прогресс и променяла свой накопленный авторитет на сомнительный подход к делу. Взвесив все «за» и «против» я получил последние выплаты и ушел по-английски. Искать новую партнерку долго не пришлось, их благо целая куча.

Добрые люди помогли и я зарегался на адалт партнерке Ultimatecash.ru. Конечно, после ТРК мне было трудно перестроиться, приходилось первое время волноваться за выплаты и нормальную работу. Но, к счастью, компания более чем надежная. А если она будет продолжать работу в том же духе, доверие придет само собой.

Видно, что овнерам еще интересно продвигать свой проект и предлагать новые решения. Веб-мастерам выплачивают 90% с каждой смс, имеются отличные рекламные материалы, фиды и traffic back. Потом я занялся мониторингом предлагаемых платников и также наткнулся на профессиональное качество и креативный подход. Выплаты всегда приходят, статистика в админке не даст соврать! Сегодня лью трафф на отличный сайт anime-hookers.ru с рисованными картинками, хентай и аниме. Конверт - 1:55! На остальных 3-х мультинишевых сайтах -1:69! Тут уже можно говорить о 100$ с 1k. Работа идет полным ходом и саппорт всегда на боевом посту!


Советую вам экспериментировать со своим траффом. По моему опыту с этой партнеркой, авторизация 2 смс по 10$ дают отличный результат. Жду новых платников, и немного жалею о том, что не работал с Ultimatecash.ru раньше. Все-таки РУ адалт еще далеко не мертв!


Sursa
2009-02-26 13:27:26



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

19:34:07James Rickards – Sold Out —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
09:57:53Fericirea stă în lucruri mici! —» Sunt MAMĂ!
09:52:13Micile și marile bucurii ale lunii martie-aprilie 2024 —» Sunt MAMĂ!
21:41:02Ce cărţi bune am mai citit (17) —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
09:19:40Școala de vară cu pregătire olimpică la fizică 2024 —» Fizica pentru Moldova
05:29:36DIN VITRALIU # 60 (III) —» Leo Butnaru
15:24:55Primarul incită la ură, rezolvă problema apei cu ușa încuiată —» Curaj.TV | Media alternativă
15:00:22Plantează și îngrijește pomi la marginea capitalei —» Curaj.TV | Media alternativă
14:45:48Șantier poluant, lăudat de poliția locală a lui Ciucu —» Curaj.TV | Media alternativă
14:43:01Pajiștea, la fel de importantă ca pădurea —» Curaj.TV | Media alternativă
13:47:34Întâlnirea bibliotecarilor – bucuria cititorilor —» BiblioCity
05:18:35Concursul literar „La izvoarele înțelepciunii” dedicat vieții și activității literare a poetului Vasile Romanciuc —» BiblioCity
05:02:48Găsiți-l și cereți-i cartea cu autograf – Vă va înfrumuseța prezentul și, mai ales, viitorul —» BiblioCity
05:01:58Răsărit literar la Biblioteca „Mihail Ciachir” —» BiblioCity
04:53:38DIN VITRALIU # 60 (Nr. 2) —» Leo Butnaru
21:46:51Vampiru’ deputat —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
19:06:25El Dorado —» Andrei LANGA. Blogul personal
15:36:13În trecere —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
13:39:35Săptămâna Inovației și Creativității 2024 —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
11:17:05POEMUL APUSULUI —» Andrei LANGA. Blogul personal
08:03:00Premieră: Suholimanschii Belîi, Crama Neamțu —» Fine Wine
04:01:07DIN VITRALIU # 60 / 2024 —» Leo Butnaru
16:57:12Insolaţie şi steroizi —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
11:45:28Minunata și miraculoasa carte „Din cer au căzut trei mere”  —» Biblioteca Hristo Botev
10:48:37Concursul literar „La izvoarele înțelepciunii” dedicat vieții și activității literare a poetului Vasile Romanciuc —» BiblioCity