27660 cazuri COVID-19 în Moldova
7515 – cazuri active
19300 – cazuri vindecate
845 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 10 august 2020 ora 12:34


Моя жизнь в РУ адалте

Всем доброго времени суток. Хочу написать мою историю болезни в адалт компании TheRussianKings.com. Ну, на начальном этапе – это была сладкая болезнь и я даже фанател по партнерке, которая меня кормила и поила. Теперь я понимаю, что привычка – это не самое лучшее, что есть у человека. Дело в том, что я работал с этой компанией около 2 лет, а месяц назад ушел…

Я просто не могу говорить разные гадости про партнерскую программу, с которой я сотрудничал столь продолжительный срок. А гадостей и нет, есть низкий, просевший конверт и плавная сдача своих позиций. А то, что Короли Рунета стали заниматься непристойным шейвом, это уже даже не слухи. Работая с ТРК с середины 2007 года, я просто к ней привык и на новые партнерки не обращал никакого внимания. Они для меня просто растворялись в пустоте, и я смело лил свой трафф на разные платники данной компании. Даже если мой конверт был очень низкий, я с этим как-то мерился и ждал лучших результатов. Если попадался какой-нибудь нуб на форуме и задавал вопрос о лучшей адалт партнерке, я направлял его к Королям и чувствовал свою безграничную справедливость. За все время мне удалось набрать 7 рефералов, но 6 из них уже перешли на другие партнерки. И на это есть свои веские причины. Вот уже второй месяц TheRussianKings.com реально тормозит, и я чувствую, что их песня уже спета.


Глупо говорить, что есть кто-то «круче», так как данная партнерка предлагает сегодня кучу способов для монетезации своего трафика. 78 сайтов с легальным контентом, 61 ниша и выплата 88% от прибыли с каждой смс. Но есть реальные факторы, которые препятствуют прежней работе всей системы Королей. Во-первых, это легальный и очень дорогостоящий контент. А с учетом мирового кризиса, такой контент могут покупать разве что нефтяные шейхи. Таким образом, платники стали не любопытны дрочеру из-за своей несвежести. Во-вторых, партнерка решила пойти кривой тропкой и заниматься теневым бизом. Сервис анонимного доступа к сайтам эротической направленности entercode.ru, созданный партнеркой, имеет дурную славу. Дрочер отправляет смс, и ничего за это не получает. При чем, в случае возникновения каких-то проблем, достучаться до службы поддержки нереально. Установлена односторонняя связь и выдан номер телефона. А звонить по таким вопросам нет особого желания.


Можно также отметить и жесткий пресс конкуренции в РУ адалте. Наверняка, это тоже сказалось на эффективности и КПД этой компании. Наконец, могу отметить, что TheRussianKings.com просто остановила свой прогресс и променяла свой накопленный авторитет на сомнительный подход к делу. Взвесив все «за» и «против» я получил последние выплаты и ушел по-английски. Искать новую партнерку долго не пришлось, их благо целая куча.

Добрые люди помогли и я зарегался на адалт партнерке Ultimatecash.ru. Конечно, после ТРК мне было трудно перестроиться, приходилось первое время волноваться за выплаты и нормальную работу. Но, к счастью, компания более чем надежная. А если она будет продолжать работу в том же духе, доверие придет само собой.

Видно, что овнерам еще интересно продвигать свой проект и предлагать новые решения. Веб-мастерам выплачивают 90% с каждой смс, имеются отличные рекламные материалы, фиды и traffic back. Потом я занялся мониторингом предлагаемых платников и также наткнулся на профессиональное качество и креативный подход. Выплаты всегда приходят, статистика в админке не даст соврать! Сегодня лью трафф на отличный сайт anime-hookers.ru с рисованными картинками, хентай и аниме. Конверт - 1:55! На остальных 3-х мультинишевых сайтах -1:69! Тут уже можно говорить о 100$ с 1k. Работа идет полным ходом и саппорт всегда на боевом посту!


Советую вам экспериментировать со своим траффом. По моему опыту с этой партнеркой, авторизация 2 смс по 10$ дают отличный результат. Жду новых платников, и немного жалею о том, что не работал с Ultimatecash.ru раньше. Все-таки РУ адалт еще далеко не мертв!


Sursa
2009-02-26 13:27:26



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

03:42:12Căpșunărița —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
22:42:32gestures of testimony —» turn up the silence
21:48:30Politicieni mai vechi, mai noi, aceleași trucuri electorale —» Curaj.TV | Media alternativă
21:44:24Protest la Guvern, oamenii cer dreptate —» Curaj.TV | Media alternativă
16:21:33Unioniștii sînt ultimii bolșevici. —» blog cultural
12:48:39Povestea fenomenală și adevărată a casnicei din Belarus care i-a aruncat mănușa lui Lukașenco și vrea să fie președinte —» Cojocari Vitalie
12:32:18©️ Valoarea cuvintelor —» Licurici de suflet
22:20:05Poliția stă grămadă în intersecție —» Curaj.TV | Media alternativă
18:56:54Șantier ilegal și poluant în sectorul 5 —» Curaj.TV | Media alternativă
18:48:55Despre ultima carte citită - Nașterea unei Mame —» A little web world
13:50:43Se continuă admiterea in clasa 10-a profil umanist ( turul II), anul de studii 2020 – 2021 —» Liceul Teoretic “Mihail Sadoveanu”, Călăraşi
10:03:14Alerte de călătorie în Grecia și Cipru —» Elena Robu
08:45:19Sibiul e cam inaccesibil pe rotile —» Curaj.TV | Media alternativă
05:03:16POETUL, PROZATORUL, EDITORUL MIRCEA CIOBANU AR FI ÎMPLINIT 80 DE ANI —» Leo Butnaru
19:37:54Aleargă 1000 KM spre mare, a ajuns la Sibiu —» Curaj.TV | Media alternativă
19:13:43Primar nervos cu 9500 lei pe lună —» Curaj.TV | Media alternativă
19:07:33Corcoduşe carpatine —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
13:40:00Salata de pui cu ciuperci marinate —» If You Love Cooking | Retete culinare
11:20:07IPS Athanasie de Limassol: „N-o să fie nimic mai mult și nimic mai puțin decât ceea ce va îngădui Dumnezeu” —» Liturgică şi Misiologie Ortodoxă
09:30:57Defilare secretă de tunuri și camioane militare sovietice —» Curaj.TV | Media alternativă
09:09:36Pregătim împreună tort festiv din clătite de ficat de pui —» Sunt MAMĂ!
08:45:57S-a furișat pînă a văzut camera de supraveghere —» Curaj.TV | Media alternativă
08:17:11Patru noutăți bune de la Carpe Diem —» Fine Wine
08:13:10Mesaj de la o pensionară din Florești : ”Dodon se supune Rusiei, acolo este patria lui” —» Elena Robu
07:15:12Lectură și evoluție sau Super puterea lecturii —» Blog de biblioteconomie şi ştiinţa informării