Изнасилования


Незнакомец затащил девочку в машину и изнасиловал. Но перед этим школьница успела позвонить родителям и сказать, что на нее напали. Насильник выбил из рук жертвы сотовый, но звонок прервать забыл, поэтому все происходящее в салоне слышали родители, а потом и сотрудники ОВД…


В Саратовской области завершился судебный процесс по громкому делу об изнасиловании 14-летней школьницы. По словам следователей, расследование этого преступления оказалось весьма сложным, поскольку на суде пострадавшая девочка отказалась от первоначальных показаний.


Из материалов следствия известно, что инцидент произошел днем, когда девочка гуляла на улице. В переулке незнакомый мужчина затащил школьницу в свой автомобиль, заблокировал все двери и начал раздевать ребенка.


По признанию самой пострадавшей, она плакала, умоляла насильника отпустить ее, кричала и звала на помощь. Однако молодой человек отпускать девочку не собирался.


При этом потерпевшей, когда парень ненадолго отвлекся, по сотовому телефону удалось дозвониться до своего отца. Дочка сказала, что ее насилуют, и звала на помощь.


Звонок прервался, но родители перезвонили девочке, и она снова подняла трубку. Но в этот момент злоумышленник выбил телефон из рук жертвы, повалил на заднее сиденье и стал насиловать.


А поскольку соединение по телефону не было прервано, родители, а позднее и сотрудники ОВД по Перелюбскому району, куда прибежал за помощью отец девочки, слышали все происходящее в салоне. В результате преступника удалось задержать по горячим следам.


В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Саратовской области, во время предварительного следствия потерпевшая утверждала, что молодой человек насильно посадил ее в машину и изнасиловал.


Но уже на суде и школьница, и ее родители отказались от первоначальных показаний, заявив, что не имеют к подсудимому никаких претензий и прощают его. В частности, девушка призналась, что в действительности она занималась с незнакомым парнем любовью, а не подвергалась сексуальному насилию.


Подобная перемена в показаниях не повлияла на ход расследования. Обвинение настаивало на виновности подсудимого и представило неопровержимые доказательства этого.


В итоге Перелюбский районный суд признал мужчину виновным и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. При этом суд в качестве смягчающих обстоятельств учел, что у подсудимого на иждивении находится ребенок, беременная жена и отец-инвалид.


Муха


Sursa
2007-10-08 17:28:41



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

18:18:10DIALOG DESPRE AVANGARDĂ —» Leo Butnaru
10:39:06The Red Can Diet Culture Popular in Korea —» Curat Murdar, Coane Fanica
10:53:32Luni, W17 – Coolplay —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
20:34:25Nu o sugestie, doar o mirare —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
16:55:00AI powered human greed (2) —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
14:08:02Întâlnirea cititorilor cu scriitorul Grigore Chiper —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
10:49:56Întâlnire cu scriitoarea Maria Pilchin —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
09:36:59STELE DE MARE —» Andrei LANGA. Blogul personal
09:23:25Este sau nu Dodon trădător de țară? Asta și alte câteva întrebări de precizare. Retorice, desigur —» Nicolae Federiuc
05:44:47SCRISORI DE MAI - ECOURI BISTRIȚENE —» Leo Butnaru
19:38:32fetele —» turn up the silence
08:42:42,,Comunitatea mea în obiectiv european” - Totalurile concurs de postere —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
17:14:02Vine schimbarea. Din lac în puţ. —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
15:28:30Românii din Republica Moldova nu sunt „diasporă”, ci parte aproape integrantă a României. Votul de ieri a arătat asta —» Nicolae Federiuc
14:09:32Opera este cununa tuturor muzelor… —» CHIŞINĂU MUZICAL | Blogul Bibliotecii de Arte "Tudor Arghezi"
10:43:53Zilele Arghezi —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
02:38:55".....she'll be on drugs, I'll be drunk, it'll be just like old times..." —» turn up the silence
18:03:00Află singur gradul de evoluție spirituală cu care te-ai încarnat —» codul omega
17:31:53AI powered human greed (1) —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
17:43:002026 – război civil, revoluție sau război mondial? —» codul omega
16:30:17UN ALTFEL DE RĂZBOI —» Andrei LANGA. Blogul personal
15:39:58POEMUL APUSULUI —» Andrei LANGA. Blogul personal
15:38:31El Dorado —» Andrei LANGA. Blogul personal
13:09:46Test/text de supraviețuire —» Andrei LANGA. Blogul personal
09:42:51Prima pistă ciclabila din Chișinău așteaptă să fie folosită —» Curaj.TV | Media alternativă