ночью видел как факел дымит. а утром вышел и прибалдел. от факела на северозапад, на несколько десятков км, растянулось чёрное облако, подпитываемое от факела новыми порциями чёрного густого дыма. вдалеке это облако вытягивалось в чёрную гладкую полоску и изгибылось под порывами ветра. с одной стороны это красиво. а с другой - ужасно. вот оно, результат жизнедеятельности человечества. дырявим землю, забираем у неё то что нам нужно. что можем обрабатываем и продаём, а что неможем обработать сжигаем, загрязняя атмосферу. В результате, в земле остаются пустоты, у нас деньги, а в атмосфере ядовитые вещества.

когда мы только приехали, долго возмущались тем что столько газа сгорает зря. Игорю это долго покоя не давало, каждый раз когда он видел факел, он возмущался и вспоминал сколько стоит м3 газа в кишинёве. а тут тысячи кубометров в сутки безцельно сгорают. Мы тогда даже подсчёты делали, выходило что того что сгорает тут в сутки, хватило бы... непомню точно, но на весь кишинёв точно, даже больше, уже непомню точно, потому что давно уже привыкли к этому, и уже ничего не подсчитываем. и даже Игорь уже не возмущается.

вообщето тут построили специальную компрессорную станцию чтоб загонять обратно в землю весь этот газ который щас сжигается. но она почемуто неработает.

говорят в Тенгизе, где американцы, 5 таких факелов. Немерено качают из земли наверное. Но у них там много серы выходит. опасно для здоровья очень. У них технология есть, чтоб в атмосферу не выбрасывать эту серу, они както её перерабатывают в маленькие шарики(как я понял) и увозят кудато. Американцы и сюда добрались.

продолжаю читать (слушать) "учения дона хуана". еслиб я читал это год назад я бы мало что понял, вернее не так понял. опять в мою жизнь попало описание трипа, почти такое как и предыдущие. и то же ощущение появилось, желание ощутить, испытать это, соблюдая все меры предосторожности. уверенное такое желание, оно не на первом плане и не на втором, но чувствуется что оно присутствует. при первой же возможности...

Ещё слушал 2 интервью с Коэльо. он очень осторожен в давании советов. но тем в чём уверен - охотно делится. до этого читал "Воина Света". ктото считает его просто очередным "модным" писателем. я так не думаю. каждый берёт для себя из его творчества то что хочет, то что готов взять.
Я бы хотел оказаться в США во второй половине шестидесятых...
За последний год, в мою жизнь разными путями, из разных источников, начали поступать эти знания. Сначала было одно. потом другое. потом я стал замечать связь между ними. потом это начало "расскладываться по полочкам", потом я понял и принял это, потом пошли изменения в жизни(в финансовой сфере, в личной жизни), щас думал что приостановился, но оказалось что это продолжается. или действительно на некоторое время остановился, но щас опять лёд тронулся. хотя кажется что всётаки не останавливался, этот переход был тоже ростом.

Sursa
2007-09-29 19:45:13



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

18:53:13PATIMILE DUPĂ DOSTOIEVSKI —» Leo Butnaru
05:24:1710 principii de evanghelizare și ucenicie din Ioan 4-11 —» Moldova Creștină
18:59:39Bugetul IP Gimnaziul "Victor Coțofană " pe anul 2023 —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
18:54:44Informație cu privire la formarea bugetului pentru anul 2023, în IP Gimnaziul "Victor Coțofană" —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
18:48:13Raport referitor la executarea bugetului pentru anul bugetar 2022 —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
14:36:50POEME PRIN ANI / ANTOLOGIE DE ETAPĂ #12 (30 de texte) —» Leo Butnaru
13:43:04Citit în ianuarie: „Iannis cel nebun pentru Hristos” (1 și 2) de Dionysios A. Makris —» Sunt MAMĂ!
10:18:34Competențele sociale și individuale pentru un job de succes —» Centrul Comunitar Instruire, Acces Informaţie Călăraşi
10:00:51Să trăim prin credință! —» Moldova Creștină
02:41:36MOLDOVENI! NOI CUM IEȘIM DIN RĂZBOI? —» Daniel Lachi
18:46:18Zarurile au fost aruncate… —» Liceul Teoretic “Mihail Sadoveanu”, Călăraşi
17:19:4734 de ani. 34 de lecții —» Sunt MAMĂ!
16:04:13Cozi de TIR-uri spre porturile Ismail, Reni, Giurgiulești, Galați —» Curaj.TV | Media alternativă
11:36:00Vacanța de iarnă a lui Dragoș —» Sandu GRECU
10:00:02Este o cinste să te ferești de certuri —» Moldova Creștină
08:11:28Strada Evreiasca e doar la Odesa? —» Curaj.TV | Media alternativă
06:47:02Întâlnire cu Iulian Filip la Biblioteca „Transilvania” —» BiblioCity
17:33:30Moldova – în NATO! Puneți leoparzii pe BECȘI! (1) —» Daniel Lachi
17:24:07”Credința strămoșească”, ia treci la tablă! Sau la Leopard (2) —» Daniel Lachi
16:18:07Fraze lungi – cum să urmărim gândul?  —» Moldova Creștină
13:01:49Nou: Pinot Noir Native, în conversie BIO —» Fine Wine
12:54:49RENTABILITATEA ȘISUSTENABILITATEA AGRICULTURII LA SCARĂ MICĂ —» Mişcarea Ecologistă din Ştefan-Vodă
19:31:23Bare fixe și paralele pentru sport de sănătate într-un oraș asediat —» Curaj.TV | Media alternativă
12:42:14UN IMPORTANT POET FRANCEZ —» Leo Butnaru
05:52:43Весеннее настроение —» Бессарабские хроники