В разгар веселой свадьбы невеста, не сказав никому ни слова, вышла во двор, привязала к ветке пояс от пальто и попыталась повеситься – но пояс оборвался. Тогда девушка сделала петлю из фаты и повторила попытку. Спасти ее не смогли. Теперь родные опасаются за жизнь жениха – он уже бросался под машину, но водитель успел затормозить.


Эта трагедия произошла в поселке Посад-Покровское Херсонской области во время свадебного торжества.


24-летняя невеста Алена и ее 27-летний жених Александр встречались более четырех лет и, решив пожениться, были очень счастливы.


Алена выходила замуж уже во второй раз и воспитывала дочь от первого брака. По словам родственников, Сашу это нисколько не смущало: он ухаживал за Леной еще со школы и вот, наконец, спустя много лет, добился ее расположения.


Само свадебное торжество проходило очень весело и ничто не предвещало беды. Единственное, из-за чего переживала мама невесты, так это из-за того, что Алена выпила слишком много шампанского.


По признанию женщины, ее дочка с детства была очень впечатлительной и неуравновешенной, могла расплакаться из-за пустяка. Так, в 14 лет Алена из-за ссоры родителей наглоталась таблеток и чуть не умерла, сообщает «Газета по-украински».


Как сейчас предполагают родные Лены, невесту во время свадьбы, возможно, что-то расстроило, и она решила покончить с собой. Но сказать, что именно произошло в тот злополучный вечер, сейчас никто не может.


По данным следствия, гости уже расходились, когда невеста сменила свадебное платье на светлый костюм и вышла во двор. Там на ветку дерева Алена накинула фату, сделала из нее петлю и повесилась.


Жених и родственники стали искать Алену только спустя несколько минут. Они нашли ее на огороде, вытащили из петли, пытались делать ей искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.


Между тем, прибывшие на место происшествия следователи установили, что на свадьбе Лена пыталась повеситься дважды. Первый раз женщина привязала к ветке пояс от кожаного пальто, но он оборвался. Тогда невеста решила повеситься на своей фате.


Сейчас близкие опасаются и за жизнь жениха. Александр очень любил Алену и до сих пор не может прийти в себя, ни с кем не разговаривает. «Ему врач сделал столько успокоительных уколов, что он на похоронах падал в обморок», - признается мама жениха.


Кроме того, Александр несколько лет тому назад уже пытался покончить с собой из-за Алены. Так, когда они однажды поссорились, парень оставил предсмертную записку и на оживленной трассе бросился по машину. Жизнь мужчине спасла внимательность водителя и исправные тормоза автомобиля.


Маленькой дочке Алене о смерти мамы ничего не говорят. А бабушка Светлана уже оформляет на внучку документы на опекунство


 


Муха


Sursa
2007-10-04 19:56:22



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

07:45:46Măcelarul din Lunca Prutului – fantoma emblematică a Maiei Sandu sau de ce pe „vremuri bune” lucrurile niciodată nu sunt așa cum par a fi?! —» Sergiu Mocanu
23:46:34Triangle of Sadness —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
12:59:10La Radio Guerrilla cu Mitoș Micleușanu —» .:EU:.
10:15:29YES-EU. CEVA ESENȚIAL... —» Leo Butnaru
10:30:40DIN POEZIA FRANCEZĂ CONTEMPORANĂ —» Leo Butnaru
10:08:23Berliner: gest de solidaritate pentru vinurile moldovenești —» Fine Wine
21:29:07Poliția locală acționează pe alocuri, dar intens —» Curaj.TV | Media alternativă
21:25:29Inspectorul Felix se agită cînd e inspectat —» Curaj.TV | Media alternativă
09:25:46ИНФОРМАЦИОННО ПИСМО —» Biblioteca Hristo Botev
19:45:58True, Biblical Friendship —» Erik and Elena Brewer's Weblog
19:13:58Mai Departe cu Viorica Tătaru – Pe front în Ucraina, Propaganda de război, Transnistria —» Curaj.TV | Media alternativă
19:11:51Pericole la zebra de la parcul Bazilescu, Bucureștii Noi —» Curaj.TV | Media alternativă
18:26:54DIN POEZIA FRANCEZĂ CONTEMPORANĂ —» Leo Butnaru
15:23:47What’s New on WordPress.com: Tools to Make Designing Your Site Easier Than Ever —» Misterioz
14:50:26Program_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:44:06Anunţ - Poster_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:35:47Lectura — hrană nobilă pentru suflet —» Biblioteca Hristo Botev
14:31:1227 Ianuarie - Ziua Comemorării Victimelor Holocaustului. —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
10:15:03Pericol mortal in pasajul de la Guvern pe motiv de neglijență —» Curaj.TV | Media alternativă
04:57:00De ce familia mea nu consumă carnea de pui din comerț, laptele cu termen mare de valabilitate și marmelada —» Sunt MAMĂ!
21:27:45„Amintiri din trecutul Terrei” de Liu Cixin – o părere sinceră despre cărți (fără spoilere) —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
18:42:59Citit în ianuarie: „Oameni sărmani” de F.M. Dostoievski —» Sunt MAMĂ!
18:04:44UN POET RUS CÂNDVA EXPULZAT DIN ROMÂNIA —» Leo Butnaru
14:52:14Haiku (trad. în spaniolă) —» Andrei LANGA. Blogul personal
14:43:17CEREȚI vs. CERE-ȚI – când punem cratima? —» Moldova Creștină