В разгар веселой свадьбы невеста, не сказав никому ни слова, вышла во двор, привязала к ветке пояс от пальто и попыталась повеситься – но пояс оборвался. Тогда девушка сделала петлю из фаты и повторила попытку. Спасти ее не смогли. Теперь родные опасаются за жизнь жениха – он уже бросался под машину, но водитель успел затормозить.


Эта трагедия произошла в поселке Посад-Покровское Херсонской области во время свадебного торжества.


24-летняя невеста Алена и ее 27-летний жених Александр встречались более четырех лет и, решив пожениться, были очень счастливы.


Алена выходила замуж уже во второй раз и воспитывала дочь от первого брака. По словам родственников, Сашу это нисколько не смущало: он ухаживал за Леной еще со школы и вот, наконец, спустя много лет, добился ее расположения.


Само свадебное торжество проходило очень весело и ничто не предвещало беды. Единственное, из-за чего переживала мама невесты, так это из-за того, что Алена выпила слишком много шампанского.


По признанию женщины, ее дочка с детства была очень впечатлительной и неуравновешенной, могла расплакаться из-за пустяка. Так, в 14 лет Алена из-за ссоры родителей наглоталась таблеток и чуть не умерла, сообщает «Газета по-украински».


Как сейчас предполагают родные Лены, невесту во время свадьбы, возможно, что-то расстроило, и она решила покончить с собой. Но сказать, что именно произошло в тот злополучный вечер, сейчас никто не может.


По данным следствия, гости уже расходились, когда невеста сменила свадебное платье на светлый костюм и вышла во двор. Там на ветку дерева Алена накинула фату, сделала из нее петлю и повесилась.


Жених и родственники стали искать Алену только спустя несколько минут. Они нашли ее на огороде, вытащили из петли, пытались делать ей искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.


Между тем, прибывшие на место происшествия следователи установили, что на свадьбе Лена пыталась повеситься дважды. Первый раз женщина привязала к ветке пояс от кожаного пальто, но он оборвался. Тогда невеста решила повеситься на своей фате.


Сейчас близкие опасаются и за жизнь жениха. Александр очень любил Алену и до сих пор не может прийти в себя, ни с кем не разговаривает. «Ему врач сделал столько успокоительных уколов, что он на похоронах падал в обморок», - признается мама жениха.


Кроме того, Александр несколько лет тому назад уже пытался покончить с собой из-за Алены. Так, когда они однажды поссорились, парень оставил предсмертную записку и на оживленной трассе бросился по машину. Жизнь мужчине спасла внимательность водителя и исправные тормоза автомобиля.


Маленькой дочке Алене о смерти мамы ничего не говорят. А бабушка Светлана уже оформляет на внучку документы на опекунство


 


Муха


Sursa
2007-10-04 19:56:22



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

13:37:05Activist către autorități: ”nu vă mai dați premii unii altora când România e în rahat!” —» Curaj.TV | Media alternativă
13:26:56Poliţia vorbeşte la telefon din mers şi e fără centură —» Curaj.TV | Media alternativă
13:24:04Refugiată din Slaveansk, merge spre Germania (ru) —» Curaj.TV | Media alternativă
09:06:20Un „apărător” al cercetării științifice din Republica Moldova? —» Gheorghe Cuciureanu
06:05:12Biblioteca „Onisifor Ghibu” perseverență în timp... —» BiblioCity
05:47:08Poetul Titus Știrbu printre copii —» BiblioCity
19:11:13Ce analize stau la baza integrării anunțate a universităților și institutelor de cercetare? —» Gheorghe Cuciureanu
06:15:56Expozițiile - formă de comunicare cu utilizatorii —» BiblioCity
04:56:12Provocarea verii „Redescoperim Biblioteca!”. Turul I —» BiblioCity
20:00:20Super Humans Podcast cu Ciprian Necula: „Activismul meu e o misiune” —» Curaj.TV | Media alternativă
18:02:38Societatea te vrea VIRGINĂ | Povestea unei fete de 19 ani —» Curaj.TV | Media alternativă
09:09:31POLIȚIA PUTERII vs PUTEREA POLIȚIEI. Despre un caz mic, care atinge o problemă mare —» Nicolae Federiuc
07:47:44Role of Security Guard Service —» Virtual Chişinău
07:46:55Spanish Language School —» Virtual Chişinău
07:07:48Statutul de tari candidate UE, pentru R.Moldova si Ucraina este foarte important —» Roman Mihăeş
13:00:07Ana Muela Sopeña, ESCONDIDA EN LA PIEDRA/ ASCUNSĂ ÎN PIATRĂ* —» Andrei LANGA. Blogul personal
11:05:35Se anunță sesiunea de admitere în clasa 10-a, profil real și umanist, anul de studii 2022 -2023 —» Liceul Teoretic “Mihail Sadoveanu”, Călăraşi
09:10:20Republica Moldova dintr-un stat eșuat, poate deveni stat de drept prosper, membru al Uniunii Europene —» Roman Mihăeş
09:00:00Spend your summer playing video games and get paid for it —» Luchian Alexandru
08:51:15Gourmet Coffee Stores —» Virtual Chişinău
08:11:1924 iunie - Ziua Iei. —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
06:48:29PVC Windows Supplier —» Virtual Chişinău
06:11:43„Călătoria Cilkăi” de Heather Morris —» Sunt MAMĂ!
03:44:23SCORE: A Film Music Documentary —» turn up the silence
11:00:07La casa internațională greșesc și au tupeu —» Curaj.TV | Media alternativă