50534 cazuri COVID-19 în Moldova
11815 – cazuri active
37440 – cazuri vindecate
1279 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 27 septembrie 2020 ora 15:23


Четвертый пункт )

Уже больше недели раздумываю я, каким хостингом воспользоваться. Не надо спрашивать, за каким хреном мне понадобился хостинг. Не надо спрашивать хотя бы потому, что пьяному ежику понятно: никакой хостинг мне не нужен. Тем не менее я имею право на несколько дней вообразить, что он мне нужен и что я смогу им распорядиться.
Пока что я застолбила никому не нужное (хотя что значит "никому" - на Народе меня таки обогнали) сочетание из трех малоомысленных букв на нескольких сервисах сразу и теперь с ответственностью, достойной лучшего применения, пытаюсь решить, от какого из них отказаться.

На какой куче барахла я в данный момент сижу:
1. Аккаунт бордовский. То есть форум бесплатный, не очень с точки зрения настройки удобный, но привычный. Если сильно потесниться, можно обойтись только им, а на картинки в оформлении, дополнительные аватарки, собственные смайлики и красивый текст правил в рамке - забить безжалостно. Тем не менее я девочка хотя и ленивая, но жадная, и забивать почему-то не хочется.
2. Аккаунт фронтрушный - в отличие от остальных даже со старым названием, ибо на хрена мне еще один почтовый ящик? У меня их и так слишком много. Плюсы: поддерживает хотлинкинг, то есть вопрос картинок для форума, если они у меня откуда-нибудь появятся, можно считать решенным. Минус: туева хуча всплывающих окон - это неэстетично, поэтому о красивом тексте правил в рамке и прочих изысках можно забыть ) Разумеется, ни о каких дополнительных скриптах нечего и думать. Максимум SSI... SSI, впрочем, там действительно работает, в отличие от следующего пункта.
3. Аккаунт джинонетский. Поддерживает php. Поэтому там можно установить вики-движок (а чё, вещь по-своему удобная, можно быстро создать кучу страниц со ссылками друг на друга, не заморачиваясь на запоминание имён). Поэтому я его уже установила (и бегаю там в одиночестве, именно так). Хотлинкинг теоретически возможен, но в связи с некоторыми пунктами в условиях использования о нём можно забыть, как и о том, чтобы давать ссылки с форума на какие-либо страницы, кроме главной. Сам форум разместить сам тоже нельзя. Специфика-с... Еще один ма-аленький минус: по неведомой мне причине SSI там глючит.
4. Аккаунт юкозовский... Ну-у... Такая полностью настраиваемая большая хреновина, подходящая как для чайников, так и для крутых. Можно использовать (или не использовать) форум, блог, доску объявлений, фотогалерею, каталог файлов и прочие сборные блоки. Выбирать стандартные дизайны и раскрашивать их под себя. Выбирать из наборов или устанавливать собственные картинки для кнопочек, смайлики, аватарки и прочие рисованные извраты. Полный простор для буйного творчества. Рекламы почти нет. Минус: своих скриптов там не будет. И даже пачку готовых страничек уже не загрузишь. Тексты всех страничек, включая статические пользовательские, вводится в поле редактирования и получает сгенерированное сервисом имя.
Собственнов варианты (что оставить и от чего избавиться):
А. 1+2. Я человек маленький, зачем мне енциклопедия? Хорошо, если я пару страничек текста изображу. Посетители у меня тоже все терпеливые и от баннеров не страдают - потому что их нет, пользователей.
Б. 1+3. Я человек маленький, зачем мне дизайн форума? Главное - информация! Информация есть? Есть. Точнее, нет, но вдруг когда-нибудь появится...
В. 1+2+3. Картинки брать с фронт.ру, а основной сайт вести на джино. Ну и что с того, что мне ни один из трех не нужен? Это не имеет совершенно никакого значения.
Г. 4, а всё остальное снести. Я ведь чайник? Чайник. Со всеми
вытекающими.

Люди, мне нужен дружеский совет ) Нужен человек, который сказал бы: "Ляна, солныфко, брось это не соответствующее твоему интеллектуальному уровню занятие и вяжи носки".
Впрочем, если кто-нибудь скажет что-нибудь другое, я тоже не буду в обиде.
Воть.

Sursa
2007-09-20 11:44:33



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

21:20:11Tensiuni și intrigi în consiliul local Burlacu —» Curaj.TV | Media alternativă
21:01:55Jurnal de tată: dialoguri de vară despre înghețată, piscină și șuturi —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
21:01:08The Transfiguration —» Erik and Elena Brewer's Weblog
17:52:51Fizicianul care răspunde la întrebări —» Curaj.TV | Media alternativă
16:45:30©️ (Ne)împliniri —» Licurici de suflet
12:14:00Mocănița, un tren celebru, dar care-ți dă fiori —» Curaj.TV | Media alternativă
11:16:36Fac politică artiștii?! —» Elena Robu
10:45:18RAPIRE in Germania – Miliardarul Richard OETKER —» Curaj.TV | Media alternativă
08:51:35ПЦР-анализ —» Бессарабские хроники
05:26:14ALȚI DOI POEȚI AVANGARDIȘTI LA „HYPERION” —» Leo Butnaru
20:42:391 an și 10 luni: Ilinca a intrat în etapa „nu, nu, nu” —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
19:40:49Opozantul rus Aleksei Navalnîi prezintă urme de otrăvire. Poziția Moscovei —» Elena Robu
19:00:02Jandarmii aplică amenzi pentru bere la poarta bisericii —» Curaj.TV | Media alternativă
18:12:45Nimeni nu poartă mască în parcul aglomerat din Drumul Taberei —» Curaj.TV | Media alternativă
14:14:22Mai simplă rețetă de înghețată nu există, doar din 3 ingrediente —» Life is too short to wear boring clothes. - A blog about travel, lifestyle, healthy life and fashio
12:22:32Seceta din R. Moldova: Cea mai modestă recoltă de struguri din ultimii 10 ani —» Elena Robu
09:31:57Cel mai mare dușman al lui Lukashenco este… telefonul mobil —» Cojocari Vitalie
09:29:22Discursul ultimului “dictator din Europa”! —» Cojocari Vitalie
09:06:08COVID-19: Alertă de călătorie în Israel —» Elena Robu
08:32:09Наши услуги. Замеры мощности на нашем Диностенде —» Сажевые фильтры (DPF/ FAP). Чип тюнинг. Теория, практика.
07:55:00Probleme de acces pe strada Konev, din Bălți —» Curaj.TV | Media alternativă
07:26:00Roagă primarul și președintele să-l ajute cu proteza dentară —» Curaj.TV | Media alternativă
06:40:08DOI POEȚI AI AVANGARDEI: Gheorghi CIULKOV și Serghei GORODEȚKI —» Leo Butnaru
04:38:32Îngeri* —» Andrei LANGA. Blogul personal
04:37:54Respirație* —» Andrei LANGA. Blogul personal