Любимое занятие

Сегодня ходил в город за тем, что появится у меня дома в понедельник, хотя лучше, чтобы сегодня было, но да ладно. Не судьба, значит. Попутно я подумал о зимней обновке и решил сходить на местный толчок, дабы выбрать себе мою мечту — зимний плотный чёрный батник с капюшоном. Как назло пока толковых батников не оказалось, т. к. почему-то многие берут их на резинка на пояснице и на рукавах, а мне нужно без этой хуйни. Мне нужно как ходили трансеры и рейверы в ’93 году. Бритые такие (хотя я не бритый совсем) и в батниках чёрных. В общем, я посмотрел и у меня есть надежда прийти туда ещё через месяц, чтобы попасть в сезон.

Иду, за спиной мой рюкзак, а в рюкзаке “Mountain Dew”, в карманах всякие бумажки с президентами и плеер, в котором играет Adam F — “Colours”. Потрясающе. В твоей голове звучит “Music in my mind” и тащишься, наигрываешь пальцами партитуры, водишь кистью по воздуху когда идёт плавный переход, который как бальзам на душу, и успокаивающие живые инструменты. Уникальный d ’n’ b. Все шарахаются вокруг — они ведь не слышат, а ты слышишь и это есть прелестное свойство плеера.

Моё любимое занятие, когда я нахожусь в городе, в обществе каком-нибудь, я смотрю на людей. Мне нравится их рассматривать; глаза, носы, одежда, брови у девушек и т. д. Просто вот такое занимательное занятие. Не объяснить никак.

А потом, когда я выходил с толчка, проведя там где-то около часа, я заметил рекламный щит, изготовленный нашими умельцами-дизайнерами для нового коньяка (дорогого, вроде). В общем-то, выглядит всё пошло и ужасно: бутылка коньяка оказалась меньше, чем фушер с ним, сама бутылка наклонена как тара из под водки, а ещё где-то справа вульгарно сидит тётка с (опять?) раздвинутыми ногами. В общем, нет ничего, чтобы как-то цепляло. Коньяк (если он хороший) так не рекламируют (можно воспользоваться вечным правилом: «Какая реклама — такой и товар», не меньше). Тем более такой, что долго вроде бы ждали и представили с такой помпой, но обосрались на дизайне. Второй его плакат, где бутыль «Рашкова» лежит на простынях — тоже неудачно вышел. Плакат безконстрастный, такое ощущение, что ему уже лет 30 и его отрыли с бабушкиного чержака. А коньяк — это же, блядь, не пиво. Не какая-то ещё хуйня типа «Шейка» или «Микса». Коньяк, как и вино, — напиток благородный, он должен создавать ощущений дороговизны, он должен быть в конец дорогим (впрочем, бренди-коньяк — это такое говно, которое даже и пить не стоит за такую невысокую цену. Какая цена — такой и коньяк) и реклама должна быть у него дорогая. Коньяк должен блестеть на свету, переливаться, блики, игры со светом надо устроить… Шобы я уже хотел бежать в супермаркет и купить его, и выпить вместе со своей любимой. А так, его отрекламировали как будто это какая-то хуйня типа «Фейхоа» — убогая и дешёвая. Хотя, конечно же, ход с шёлковыми (?) простынями на которых лежит «Рашков» — идея хорошая, но воплотили её говёно. Не потянули задачу.

Утешает тот факт, что эти щиты лучше тех shitов, что я видел при выезде из Кишинёва в Оргеев — три подряд рекламы коньяка “Helios” и столько же водки “Solovioff” с приподнятой предпоследней «f». Тому дизайнеру вообще руки оторвать. Хоть взрывай тот shit.

Sursa
2007-09-15 17:03:19



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

05:24:1710 principii de evanghelizare și ucenicie din Ioan 4-11 —» Moldova Creștină
18:59:39Bugetul IP Gimnaziul "Victor Coțofană " pe anul 2023 —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
18:54:44Informație cu privire la formarea bugetului pentru anul 2023, în IP Gimnaziul "Victor Coțofană" —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
18:48:13Raport referitor la executarea bugetului pentru anul bugetar 2022 —» Blogul elevilor din satul Chetrosu
13:43:04Citit în ianuarie: „Iannis cel nebun pentru Hristos” (1 și 2) de Dionysios A. Makris —» Sunt MAMĂ!
10:00:51Să trăim prin credință! —» Moldova Creștină
02:41:36MOLDOVENI! NOI CUM IEȘIM DIN RĂZBOI? —» Daniel Lachi
17:19:4734 de ani. 34 de lecții —» Sunt MAMĂ!
16:04:13Cozi de TIR-uri spre porturile Ismail, Reni, Giurgiulești, Galați —» Curaj.TV | Media alternativă
10:00:02Este o cinste să te ferești de certuri —» Moldova Creștină
08:11:28Strada Evreiasca e doar la Odesa? —» Curaj.TV | Media alternativă
06:47:02Întâlnire cu Iulian Filip la Biblioteca „Transilvania” —» BiblioCity
17:33:30Moldova – în NATO! Puneți leoparzii pe BECȘI! (1) —» Daniel Lachi
17:24:07”Credința strămoșească”, ia treci la tablă! Sau la Leopard (2) —» Daniel Lachi
16:18:07Fraze lungi – cum să urmărim gândul?  —» Moldova Creștină
13:01:49Nou: Pinot Noir Native, în conversie BIO —» Fine Wine
19:31:23Bare fixe și paralele pentru sport de sănătate într-un oraș asediat —» Curaj.TV | Media alternativă
12:42:14UN IMPORTANT POET FRANCEZ —» Leo Butnaru
05:52:43Весеннее настроение —» Бессарабские хроники
20:46:24Citit în ianuarie: „Viol, o poveste de iubire” de Joyce Carol Oates —» Sunt MAMĂ!
18:52:01Ucraina rezistă, reportaj de la Odesa #переможемо! —» Curaj.TV | Media alternativă
21:29:00Curiozități bibliofile eminesciene din colecția Carte veche și rară a Bibliotecii Municipale „B.P. Hasdeu” —» BiblioCity
18:26:24GOP save the Queen! —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
16:37:40Recomandările experților europeni – o nouă șansă pentru cercetarea din RM? —» Gheorghe Cuciureanu
10:54:14POEZIA ÎN TRADUCERE VERSUS „TRĂDUCĂTORI, TRĂDĂTORI” —» Andrei LANGA. Blogul personal