9511 cazuri COVID-19 în Moldova
3730 – cazuri active
5450 – cazuri vindecate
331 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 7 iunie 2020 ora 10:33


Любимое занятие

Сегодня ходил в город за тем, что появится у меня дома в понедельник, хотя лучше, чтобы сегодня было, но да ладно. Не судьба, значит. Попутно я подумал о зимней обновке и решил сходить на местный толчок, дабы выбрать себе мою мечту — зимний плотный чёрный батник с капюшоном. Как назло пока толковых батников не оказалось, т. к. почему-то многие берут их на резинка на пояснице и на рукавах, а мне нужно без этой хуйни. Мне нужно как ходили трансеры и рейверы в ’93 году. Бритые такие (хотя я не бритый совсем) и в батниках чёрных. В общем, я посмотрел и у меня есть надежда прийти туда ещё через месяц, чтобы попасть в сезон.

Иду, за спиной мой рюкзак, а в рюкзаке “Mountain Dew”, в карманах всякие бумажки с президентами и плеер, в котором играет Adam F — “Colours”. Потрясающе. В твоей голове звучит “Music in my mind” и тащишься, наигрываешь пальцами партитуры, водишь кистью по воздуху когда идёт плавный переход, который как бальзам на душу, и успокаивающие живые инструменты. Уникальный d ’n’ b. Все шарахаются вокруг — они ведь не слышат, а ты слышишь и это есть прелестное свойство плеера.

Моё любимое занятие, когда я нахожусь в городе, в обществе каком-нибудь, я смотрю на людей. Мне нравится их рассматривать; глаза, носы, одежда, брови у девушек и т. д. Просто вот такое занимательное занятие. Не объяснить никак.

А потом, когда я выходил с толчка, проведя там где-то около часа, я заметил рекламный щит, изготовленный нашими умельцами-дизайнерами для нового коньяка (дорогого, вроде). В общем-то, выглядит всё пошло и ужасно: бутылка коньяка оказалась меньше, чем фушер с ним, сама бутылка наклонена как тара из под водки, а ещё где-то справа вульгарно сидит тётка с (опять?) раздвинутыми ногами. В общем, нет ничего, чтобы как-то цепляло. Коньяк (если он хороший) так не рекламируют (можно воспользоваться вечным правилом: «Какая реклама — такой и товар», не меньше). Тем более такой, что долго вроде бы ждали и представили с такой помпой, но обосрались на дизайне. Второй его плакат, где бутыль «Рашкова» лежит на простынях — тоже неудачно вышел. Плакат безконстрастный, такое ощущение, что ему уже лет 30 и его отрыли с бабушкиного чержака. А коньяк — это же, блядь, не пиво. Не какая-то ещё хуйня типа «Шейка» или «Микса». Коньяк, как и вино, — напиток благородный, он должен создавать ощущений дороговизны, он должен быть в конец дорогим (впрочем, бренди-коньяк — это такое говно, которое даже и пить не стоит за такую невысокую цену. Какая цена — такой и коньяк) и реклама должна быть у него дорогая. Коньяк должен блестеть на свету, переливаться, блики, игры со светом надо устроить… Шобы я уже хотел бежать в супермаркет и купить его, и выпить вместе со своей любимой. А так, его отрекламировали как будто это какая-то хуйня типа «Фейхоа» — убогая и дешёвая. Хотя, конечно же, ход с шёлковыми (?) простынями на которых лежит «Рашков» — идея хорошая, но воплотили её говёно. Не потянули задачу.

Утешает тот факт, что эти щиты лучше тех shitов, что я видел при выезде из Кишинёва в Оргеев — три подряд рекламы коньяка “Helios” и столько же водки “Solovioff” с приподнятой предпоследней «f». Тому дизайнеру вообще руки оторвать. Хоть взрывай тот shit.

Sursa
2007-09-15 17:03:19



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

11:12:52Portret înrămat* —» Andrei LANGA. Blogul personal
07:40:31Jocuri de exterior pe care să le încerci vara aceasta cu copiii —» Sunt MAMĂ!
06:00:23Vinuri de aur la IWCB Vinarium —» Fine Wine
03:44:21Dependent de Păstor —» Moldova Creștină
17:58:08Au pus asfalt la rădăcina teilor —» Curaj.TV | Media alternativă
15:30:56Moldoveanca din Belgia, cu job în domeniul achizițiilor la o companie companie petrochimică —» Elena Robu
14:22:04Războiul împotriva copiilor „Educație Sexuală Comprehensivă” —» Curbet Alexandru
14:18:02Deranjat că-i filmez căruța la Mega Drive —» Curaj.TV | Media alternativă
14:10:38Revoltat că mafia varului e împreună cu organele de drept —» Curaj.TV | Media alternativă
11:49:51Start ateliere, în format online! —» Centrul Comunitar Instruire, Acces Informaţie Călăraşi
11:34:15Notițe de Ziua Mondială a Mediului. CE FACEM NOI pentru a proteja natura —» Sunt MAMĂ!
08:33:59Offtopic —» Castraveţ
08:08:47Dle Nichiforciuc, da „слабо” să donați laptop-uri pentru profesorii și elevii din raionul natal Florești? —» un alt blog
05:34:35ATENȚIE LA VIRUS! E letal și mai puternic decât oricând —» Nicolae Federiuc
05:24:56Doar în Moldova: o băbuță vinde – menții o bat, vinde un fost ment – el are „krîșă” —» un alt blog
03:00:20Egiptenii în afaceri —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
19:40:53Am Terminat a 9-a: A fost jalnic —» Curaj.TV | Media alternativă
17:55:59Cum l-am fluierat pe bat”ka Lukașenko (ru) —» Curaj.TV | Media alternativă
15:43:06©️ Oamenii mari —» Licurici de suflet
14:47:40Dodon era așteptat cu protest la Căușeni —» Curaj.TV | Media alternativă
13:13:44Anna AHMATOVA. Poeme în traducerea și lectura lui L.B. —» Leo Butnaru
13:09:25Mi-au întors banii abia după ce m-am plîns mai sus —» Curaj.TV | Media alternativă
10:59:29Open call: atelier de dramaturgie pentru adolescenți —» TheTEAtru | teatru, ceai & rock'n'roll
10:55:47Protecție socială pentru artiștii independenți pe durata Covid-19 —» TheTEAtru | teatru, ceai & rock'n'roll
10:54:13POEME ROMÂNEȘTI ÎN VIETNAM —» Leo Butnaru