размышлялось...

День как день, каждый из которых отличается своей уникальностью..
Вопрос дня: всяческие человеческие ценности, материализм и прочие каки.. толи в силу своей ленивости, толи задолбаности, с каждый разом которая меняется толи в количестве, толи в качестве. Безумно захотелось хотябы на часок другой побыть тупо коалой, пандой или какой нить еще подобной тварью, вечно сидящей на раскачивающимся на ветру дереве и жевать однообразную зелень. В процессе можно и подумать об мироздании, или о том зачем придумали нобелевскую, нафига вообще людям куча вещей, как-бы выбросить добрую половину из своих ненужных но верно хранящихся на полках, оставить только пару чегонить и книжки. Куча "зачем" и "почему", которые как ни странно поменяли окраску, и что более приятное более в пофигистическое направление.
И все это за закрытыми от палящих лучей жалюзей, под приятную релакс музычку.. еще чуток и мое тело наконец получит столь долгожданное удовольствие, которое откладывалось незнаю почему.. изменила чтоли.... таки да, изменила.. тоесть поменяла коекакие вещи в жизни. Что-то  стало еще более непонятным, а кое-что даже прояснилось. Как кубик-рубик крутанула в одну сторону, казалось бы цвет одной стороны собрался, а с другой наоборот. Вот и крути своею жизнь как кубик-рубик, чтобы в итоге он стал полноценным и каждый цвет на своей стороне, а если по другому подумать то кубиком он и остается пусть и цвета в разнобой, никуда они не денутся. Хочется какой-то упорядоченности чтоли... всетаки дисциплина  - хорошая и полезная вещь.

Как-то думала по поводу того что когда чел, что-то говорит кому-то то в большинстве случаев он говорит себе, а не собеседнику. И что чаще всего понимание большее понимание приходит когда кому-то это что-то объясняешь. Почему мысленно не выстраиваются такие цепочки понимания, соображания и прочего.. зачем говорить ... ведь никому не интересно что ты делаешь и как и что происходит в голове, чаще слушающий примеряет события на себе и сравнивает со своей реальностью, согласен он или не согласен с чем-то. 
Своеобразный механизм..... обмен информации и опытом с одной  стороны, а с другой - самоутверждение и получение согласия на правильность своих же действий, так как у самих кишка тонка признать свою правду и отстоять до победы, даже если окажется не такой уж и правдой.. все относительно..  а вот нафиг относительность? где индивидуальность? зачем эта стадность? хмм. стадом овец  управлять проще..

Sursa
2007-06-06 18:15:37



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

21:38:47Scrisoare Moșului ... —» MЕ Blog | Miron Eugen | Agendă personală online | Aud,Vad,Scriu
21:34:53I-a scris preşedintelui CSJ despre dosarul lui declarat politic —» Curaj.TV | Media alternativă
21:30:07Protejat: Moldovanii se fac vinovați de holocaust —» Badan Blog
21:23:29Tot sensul e în momente , doar ele definesc viața —» MЕ Blog | Miron Eugen | Agendă personală online | Aud,Vad,Scriu
19:15:40Catedrala stăpână pe domeniul public, clerul prins cu minciuna —» Curaj.TV | Media alternativă
18:17:12(VIDEO) Imagini tulburătoare din Wuhan. ”Blocați” în case din cauza coronavirusului, oamenii au găsit un mod inedit de a se încuraja —» Elena Robu
17:45:43©️ Fii bun… —» Licurici de suflet
14:20:02Cum vor putea intra românii în Marea Britanie după Brexit. Hărţi cu puncte vamale post-Brexit —» Elena Robu
13:31:17Mesajul Ambasadei R. Moldova în China pentru moldovenii aflați în zona afectată de virusul ucigaș —» Elena Robu
13:14:05Ce am citit în 2019 —» A little web world
12:58:07Suspiciune de coronavirus la Bacău la un tânăr de 24 de ani care studiază în China —» Elena Robu
12:11:15Blue Bathroom Rugs —» Andrei Fornea
11:23:32Săptămâna în care a plouat cu dezminţiri —» Un PUNCT din .FR
10:18:15Imperiul trebuie să moară. Karenin, Tolstoi & Pobedonosțev —» Gheorghe Erizanu
09:53:58A pus la treabă poliția locală Sebeș —» Curaj.TV | Media alternativă
09:18:40Povestea ingenioșilor din clasa a IV-a —» BiblioCity
09:11:23O poveste despre alte povești —» BiblioCity
08:39:50Storage Shed Plans —» Andrei Fornea
08:14:49Vaccinurile nu cauzează Autism —» A little web world
05:10:34Tu cum le reușești pe toate? —» Sunt MAMĂ!
02:52:49PROMO-"La scandal…cu Borodachi"- …Graeste Moldova…IN CURIND —» Curaj.TV | Media alternativă
02:01:07Ashley Furniture Leather Sofa —» Andrei Fornea
00:12:10East-West Center (EWC) U.S.-Philippines Alliance Fellowship 2020 (stipend of US$3,000) —» Informaţii pentru studenţi !
00:12:05Call for Arab-German Young Academy of Sciences and Humanities (AGYA) Membership Application 2020 —» Informaţii pentru studenţi !
21:29:44Presa internațională: Una din fiicele lui Kobe a murit alături de el în accidentul de elicopter —» Elena Robu