46596 cazuri COVID-19 în Moldova
11157 – cazuri active
34236 – cazuri vindecate
1203 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 20 septembrie 2020 ora 20:23


доистекающие нюни

В знойном воздухе слова растворяются, текут, вязнут. А некоторые подхватываются густой волной и раскачиваются перед глазами. Словесный серфинг.

Все хорошо - уладилось на работе, даже улучшилось; со мной мои друзья, и появляются новые, яркие и интересные люди; обустроено и обжито хоть и временное, но свое жилище, в котором уютно мне и тем, кто приходит ко мне погостить. Душевное равновесие тоже устанавливается, хотя иногда пронырливая память неоновой бегущей строкой напоминает о том, что было,

Однажды мы ездили смотреть на страусиную ферму. Знакомый красочно расписал столь экзотичное предприятие в наших краях, предложил посетить, я приняла приглашение с условием, что буду не одна. Все складывалось. И раскладывалось. До обеда я работала - после моего выгоняния с любимой работы меня приютил тогда админить в интернет-клубе мой давний товарищ. На послеобеденное время договорилась с ребятами, чтобы меня подменили. 

Мы практически никуда не ходили вместе. Приходя с работы он смотрел свой дом 2, сидел за компьютером, играл и, по всей видимости, продолжал оттачивать свое обаяние на новых и новых девушках. Я звала его то на концерт, то в гости, то просто прогуляться. Но он предпочитал со мной никуда не ходить. Только к одному моему другу мы ходили порой - ведь тот оказался для него полезным, он делал и чинил гитары. Однажды мы пошли в кино. Но не мы на самом деле. До этого он ходил знакомиться с моей новой коллегой, и та предложила пойти в кино. Она была в сопровождении своих друзей, он тоже примкнул. Зачем я там оказалась?

А в тот день он провожал брата. Намедни я спросила его, не познакомит ли он меня с ним? Он поперхнулся ужином, сгорбился, что-то промямлил и ушел. Вот так. Брату не сообщалось, что у него уже пол года есть я. А тут еще среди друзей брата уже возник интересный вариант – некая давняя знакомая, хорошо обеспеченная, да еще вдруг - как он сказал - очень похорошевшая. Я там была совсем не к чему. 

Так вот, на следующий день он ходил брата провожать. Перед этим позвонил мне, что было неслыханной редкостью, ведь он звонил мне очень редко, и спросил - можно ли мной нарисованный его портрет передать с братом для родителей. - Дыть... естественно, как хочешь, так им и распоряжайся, он ведь твой!))) А днем мы поехали лицезреть страусов. Мне казалось, что все здорово. Мы доехали до соседнего городка. Посидели в пиццерии, где он отругал официантку за то, что она принесла нам пиццу на тарелке с щербинкой. Мне было досадно - хотелось, чтобы он не делал ничего подобного. Потом мы пошли на место состыковки с заводчиками страусов. Там оказалась та самая моя коллега - "ценительница кино", от ее вида он сгорбился, скосил глаза, понурился, и стал меня стесняться, а она тут же стала лепетать про то, что как бы он не хотел ей подарить некий подарок, но он ей уже не нужен. А после моего дня рождения прошло уже почти два месяца - и я все ожидала обещанного им празднования. Мне дарить подарки он не находил целесообразным. Раскручивать эту пренеприятную знакомую, а вернее, коллегу, он начал с первых дней, как я пришла к нему жить по его зову. Тогда меня это... как бы это выразить.... удивило, огорчило? У меня возникли вопросы - он сказал, что нет причин мне беспокоиться. Я и перестала... хаха. Я почти перестала беспокоиться, потому что, знакомясь со мной, он говорил, что один и никого у него нет. Но потом выяснилось, что живет с девушкой. Я полагала, что такой умный и славный человек, однажды совершив подлость, затем разберется в себе и не повторит подобного. А как мне надо было полагать? Коллега же, надо отметить, устроилась к нам на работу с моей помощью. А потом была очень рада моему увольнению, да и начальница журила меня при встрече, что я не корректно отзываюсь о ситуации, слово в слово повторив фразу пренеприятной коллеги, которая именно так характеризовал ту ситуацию в разговоре со мной, но потом почему-то щедро вложила ее в мои медовые уста. Ха ха.

Я сидела у него на коленках, пока мы ехали к страусам - в машину набилось много народу, и надо было тесниться. Да, я не была в обиде. А он строчил кому-то смски. Мой телефон ни разу не проявил себя. Смски отправлялись, по-видимому, похорошевшей старой знакомой. И приходили от нее. С телефоном он и бродил по ферме, и вид у него был очень довольный. Мне дали фотоаппарат, и я сфотографировала его - очень хорошая фотография получилась. Я слонялась сначала за ним, а потом стала бродить одна. Страусы, конечно, были милы. И парочка тайских поросят тоже. 

На обратном пути мы видели радугу. 
Дома он молчал. Ужин ему понравился. То есть, он его съел.))
Вечером я попробовала поговорить с ним. Он нагрубил, сказал, чтобы я не портила ему уикенд.  Хаха. 

Через несколько дней я ушла. У меня не было дома, денег, работы и душевного здоровья. Не было у меня так же имени, возраста и пола. Можно сказать, не было меня.

Прекрасное же было время. Любить - это такое счастье.


Sursa
2007-07-23 18:35:39



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

21:20:11Tensiuni și intrigi în consiliul local Burlacu —» Curaj.TV | Media alternativă
21:01:55Jurnal de tată: dialoguri de vară despre înghețată, piscină și șuturi —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
21:01:08The Transfiguration —» Erik and Elena Brewer's Weblog
17:52:51Fizicianul care răspunde la întrebări —» Curaj.TV | Media alternativă
16:45:30©️ (Ne)împliniri —» Licurici de suflet
12:14:00Mocănița, un tren celebru, dar care-ți dă fiori —» Curaj.TV | Media alternativă
11:16:36Fac politică artiștii?! —» Elena Robu
10:45:18RAPIRE in Germania – Miliardarul Richard OETKER —» Curaj.TV | Media alternativă
08:51:35ПЦР-анализ —» Бессарабские хроники
05:26:14ALȚI DOI POEȚI AVANGARDIȘTI LA „HYPERION” —» Leo Butnaru
20:42:391 an și 10 luni: Ilinca a intrat în etapa „nu, nu, nu” —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
19:40:49Opozantul rus Aleksei Navalnîi prezintă urme de otrăvire. Poziția Moscovei —» Elena Robu
19:00:02Jandarmii aplică amenzi pentru bere la poarta bisericii —» Curaj.TV | Media alternativă
18:12:45Nimeni nu poartă mască în parcul aglomerat din Drumul Taberei —» Curaj.TV | Media alternativă
14:14:22Mai simplă rețetă de înghețată nu există, doar din 3 ingrediente —» Life is too short to wear boring clothes. - A blog about travel, lifestyle, healthy life and fashio
12:22:32Seceta din R. Moldova: Cea mai modestă recoltă de struguri din ultimii 10 ani —» Elena Robu
09:31:57Cel mai mare dușman al lui Lukashenco este… telefonul mobil —» Cojocari Vitalie
09:29:22Discursul ultimului “dictator din Europa”! —» Cojocari Vitalie
09:06:08COVID-19: Alertă de călătorie în Israel —» Elena Robu
08:32:09Наши услуги. Замеры мощности на нашем Диностенде —» Сажевые фильтры (DPF/ FAP). Чип тюнинг. Теория, практика.
07:55:00Probleme de acces pe strada Konev, din Bălți —» Curaj.TV | Media alternativă
07:26:00Roagă primarul și președintele să-l ajute cu proteza dentară —» Curaj.TV | Media alternativă
06:40:08DOI POEȚI AI AVANGARDEI: Gheorghi CIULKOV și Serghei GORODEȚKI —» Leo Butnaru
04:38:32Îngeri* —» Andrei LANGA. Blogul personal
04:37:54Respirație* —» Andrei LANGA. Blogul personal