199 cazuri COVID-19 în Moldova
195 – cazuri active
2 – cazuri vindecate
2 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 28 martie 2020 ora 10:21


доистекающие нюни

В знойном воздухе слова растворяются, текут, вязнут. А некоторые подхватываются густой волной и раскачиваются перед глазами. Словесный серфинг.

Все хорошо - уладилось на работе, даже улучшилось; со мной мои друзья, и появляются новые, яркие и интересные люди; обустроено и обжито хоть и временное, но свое жилище, в котором уютно мне и тем, кто приходит ко мне погостить. Душевное равновесие тоже устанавливается, хотя иногда пронырливая память неоновой бегущей строкой напоминает о том, что было,

Однажды мы ездили смотреть на страусиную ферму. Знакомый красочно расписал столь экзотичное предприятие в наших краях, предложил посетить, я приняла приглашение с условием, что буду не одна. Все складывалось. И раскладывалось. До обеда я работала - после моего выгоняния с любимой работы меня приютил тогда админить в интернет-клубе мой давний товарищ. На послеобеденное время договорилась с ребятами, чтобы меня подменили. 

Мы практически никуда не ходили вместе. Приходя с работы он смотрел свой дом 2, сидел за компьютером, играл и, по всей видимости, продолжал оттачивать свое обаяние на новых и новых девушках. Я звала его то на концерт, то в гости, то просто прогуляться. Но он предпочитал со мной никуда не ходить. Только к одному моему другу мы ходили порой - ведь тот оказался для него полезным, он делал и чинил гитары. Однажды мы пошли в кино. Но не мы на самом деле. До этого он ходил знакомиться с моей новой коллегой, и та предложила пойти в кино. Она была в сопровождении своих друзей, он тоже примкнул. Зачем я там оказалась?

А в тот день он провожал брата. Намедни я спросила его, не познакомит ли он меня с ним? Он поперхнулся ужином, сгорбился, что-то промямлил и ушел. Вот так. Брату не сообщалось, что у него уже пол года есть я. А тут еще среди друзей брата уже возник интересный вариант – некая давняя знакомая, хорошо обеспеченная, да еще вдруг - как он сказал - очень похорошевшая. Я там была совсем не к чему. 

Так вот, на следующий день он ходил брата провожать. Перед этим позвонил мне, что было неслыханной редкостью, ведь он звонил мне очень редко, и спросил - можно ли мной нарисованный его портрет передать с братом для родителей. - Дыть... естественно, как хочешь, так им и распоряжайся, он ведь твой!))) А днем мы поехали лицезреть страусов. Мне казалось, что все здорово. Мы доехали до соседнего городка. Посидели в пиццерии, где он отругал официантку за то, что она принесла нам пиццу на тарелке с щербинкой. Мне было досадно - хотелось, чтобы он не делал ничего подобного. Потом мы пошли на место состыковки с заводчиками страусов. Там оказалась та самая моя коллега - "ценительница кино", от ее вида он сгорбился, скосил глаза, понурился, и стал меня стесняться, а она тут же стала лепетать про то, что как бы он не хотел ей подарить некий подарок, но он ей уже не нужен. А после моего дня рождения прошло уже почти два месяца - и я все ожидала обещанного им празднования. Мне дарить подарки он не находил целесообразным. Раскручивать эту пренеприятную знакомую, а вернее, коллегу, он начал с первых дней, как я пришла к нему жить по его зову. Тогда меня это... как бы это выразить.... удивило, огорчило? У меня возникли вопросы - он сказал, что нет причин мне беспокоиться. Я и перестала... хаха. Я почти перестала беспокоиться, потому что, знакомясь со мной, он говорил, что один и никого у него нет. Но потом выяснилось, что живет с девушкой. Я полагала, что такой умный и славный человек, однажды совершив подлость, затем разберется в себе и не повторит подобного. А как мне надо было полагать? Коллега же, надо отметить, устроилась к нам на работу с моей помощью. А потом была очень рада моему увольнению, да и начальница журила меня при встрече, что я не корректно отзываюсь о ситуации, слово в слово повторив фразу пренеприятной коллеги, которая именно так характеризовал ту ситуацию в разговоре со мной, но потом почему-то щедро вложила ее в мои медовые уста. Ха ха.

Я сидела у него на коленках, пока мы ехали к страусам - в машину набилось много народу, и надо было тесниться. Да, я не была в обиде. А он строчил кому-то смски. Мой телефон ни разу не проявил себя. Смски отправлялись, по-видимому, похорошевшей старой знакомой. И приходили от нее. С телефоном он и бродил по ферме, и вид у него был очень довольный. Мне дали фотоаппарат, и я сфотографировала его - очень хорошая фотография получилась. Я слонялась сначала за ним, а потом стала бродить одна. Страусы, конечно, были милы. И парочка тайских поросят тоже. 

На обратном пути мы видели радугу. 
Дома он молчал. Ужин ему понравился. То есть, он его съел.))
Вечером я попробовала поговорить с ним. Он нагрубил, сказал, чтобы я не портила ему уикенд.  Хаха. 

Через несколько дней я ушла. У меня не было дома, денег, работы и душевного здоровья. Не было у меня так же имени, возраста и пола. Можно сказать, не было меня.

Прекрасное же было время. Любить - это такое счастье.


Sursa
2007-07-23 18:35:39



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

01:57:14LA découverte —» turn up the silence
21:02:44Spune ca la Mănăstire nu s-a auzit de coronavirus si se saruta icoanele —» Curaj.TV | Media alternativă
20:45:22(VIDEO) Francezii au ieșit la ferestre și i-au aplaudat pe medicii și asistentele care depun eforturi uriașe pentru combaterea coronavirusului —» Elena Robu
19:39:14COVID-19 pozitiv – este noul normal —» apostu
19:05:24La Peste —» turn up the silence
18:54:4027 martie – Ziua Mondială a Teatrului —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
18:28:06Hoții distrug pădurile în timp ce oamenii se ascund de COVID-19 —» Curaj.TV | Media alternativă
18:27:02©️ Când unii te rănesc, alții te vindecă… —» Licurici de suflet
17:04:41Coronavirus face ravagii în Italia: Aproape 1000 de morți în ultimele 24 de ore —» Elena Robu
16:56:19SĂ NU IEȘI DIN CASĂ... —» Leo Butnaru
15:25:38Primul medic care a decedat din cauza coronavirusului în R. Moldova —» Elena Robu
15:18:13n atenția organele locale de specialitate în domeniul învăţământului, instituţiilor de învăţământ general publice şi private, instituțiilor de învățământ profesional tehnic și instituțiilor de învățământ superior! —» Liceul Teoretic “Mihail Sadoveanu”, Călăraşi
14:56:0010 cei mai buni mijlocași centrali din ultimii 30 de ani. De ziua lui Gațcan —» Sandu GRECU
12:55:33Fostul deputat PDM Constantin Țuțu s-a predat benevol organelor de drept din Republica Moldova —» Elena Robu
10:39:56E nevăzător, dar a observat disperarea celor din Spania —» Curaj.TV | Media alternativă
09:27:12UN RĂU BINECUVÂNTAT. Suntem generația care are totul, dar n-are nimic —» Nicolae Federiuc
09:09:16Чип-тюнинг с доставкой! —» Сажевые фильтры (DPF/ FAP). Чип тюнинг. Теория, практика.
08:45:1412/40: „Te-am ales pe tine” de Mia Sheridan —» Sunt MAMĂ!
07:56:32Zdob și Zdub записали песню про коронавирус и призвали оставаться дома —» Заметки Начинающего Журналиста
07:06:35Şi ne iartă nouă greşelile noastre, precum şi noi iertăm greşiţilor noştri —» Portalul Tineretului Ortodox din Moldova
06:15:40Про дебилов и коронавирус —» Бессарабские хроники
04:43:56UN POET AVANGARDIST NĂSCUT LA ORHEI - DOVID KNUT —» Leo Butnaru
22:14:37Un deținut pe viață vrea să facă dezvăluiri presei —» Curaj.TV | Media alternativă
21:12:08Muzică și ploaie —» Păreri despre cei ce ne inconjoară
19:10:27Prețuiește fiecare moment —» Moldova Creștină