о пивных ориентациях

Пивная ориентация - (секс.) - совокупность скрытых сексуальных рефлексов, определяющих выбор партнёра по половому признаку для совместного употребления пива. Учёные-сексологи и сексопатологи различают пивные гомосексуализм, эксгибиционизм, инцест, педофилию, зоофилию, некрофилию, вуаеризм, бисексуализм и промискуитет. (Для краткости в последующем авторы будут опускать прилагательное "пивной", оставляя только название вида пивной ориентации.)

Гомосексуализмом называется выбор партнёра исключительно того же пола, что и исследуемый, и наблюдается, в основном, в компаниях взрослых особей мужского пола, собирающихся для обсуждения за кружкой пива футбольных матчей, компьютерных новинок и некоторых других "мужских" вопросов. В настоящее время является отживающей формой удовлетворения пивных инстинктов.

Инцест - древняя форма удовлетворения пивных инстинктов, дошедшая частично и до наших дней и заключающаяся в употреблении пива исключительно в семейном кругу. В наше время практически не оталось инцеста в чистом виде, поскольку пивоманы совместно пришли к выводу, что это не способствует укреплению общественного сознания. Однако в разумных пределах пивной инцест не возбраняется и в наши дни.

Педофилия - это преступная тяга к распиванию пива с малолетними. Однако фактически на территории Пивной Республики не наблюдается в силу специфики условий приёма в гражданство.

Зоофилия, что в буквальном переводе с греческого означает "любовь к животным", фактически употребляется для обозначения редко встречающейся наклонности пивоманов (чаще всего - кинологов) брать с собой в места распивания пива своих питомцев, обычно насильственным образом, без какого бы то ни было согласия со стороны последних. Причины такого странного поведения учёными объясняются по-разному. По мнению одних, делается это в корыстных целях, а именно во избежание опасности заблудиться по дороге домой (что нередко случается с теми, кто проявляет крайнюю неосторожность при смешении разных сортов пива с различным алкогольным коэффициентом), и ничего общего с любовью к животным не имеет. По мнению других учёных, это происходит, напротив, из какой-то странной, близкой к паталогии любви к животным и заботе об их досуге. Hа наш взгляд, обе теории имеют право на жизнь.

Эксгибиционизм, вуаеризм и некрофилия считаются пивными извращениями.

Эксгибиционизм - это получение пивного удовольствия от демонстрации своих пивных принадлежностей (салфетки, кружки) или даже самого процесса употребления пива. Облычно эксгибиционисты ничем не выделяются из толпы пивоманов, поскольку стараются появляться именно там, где происходят коллективные, публичные пивные возлияния. Их можно опознать только по нездоровому блеску в глазах, облизыванию и непроизвольному оглядыванию по сторонам (дабы убедиться, что на них кто-то смотрит).

Вуаеризм - это болезненная потребность в подглядывании за процессом употребления пива другими людьми. Симптомы проявления болезни те же, что и в случае эксгибиционизма. Считается, что вуаеристы и эксгибиционисты составляют идеальные супружеские пары; они также могут объединяться в пивные трио, квартеты, квинтеты и так далее вплоть до целых пивных групп, численность которых теоретически может быт неограниченной.

Hекрофилия представляет собой манию рапивания пива на городских кладбищах, в моргах и склепах. Данный феномен учёными-сексологами и сексопатологами до сих пор остаётся неразгаданным.

Бисексуализм и промискуитет - наиболее прогрессивные формы пивной ориентации пивоманов, суть которых заключается в одинаково лёгком и непринуждённом употреблении заветного напитка независимо от пола партнёра. Разница между этими формами состоит лишь в том, что промискуитет наблюдается в местах больших скоплений людей, тогда как бисексуализм свойственен тесным и, как правило, устоявшимся компаниям.

Sursa
2007-09-06 19:18:42



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

19:58:23Picturi în stil retro – adaptate în stil modern —» BPR Ungheni's Blog
07:45:46Măcelarul din Lunca Prutului – fantoma emblematică a Maiei Sandu sau de ce pe „vremuri bune” lucrurile niciodată nu sunt așa cum par a fi?! —» Sergiu Mocanu
23:46:34Triangle of Sadness —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
12:59:10La Radio Guerrilla cu Mitoș Micleușanu —» .:EU:.
10:15:29YES-EU. CEVA ESENȚIAL... —» Leo Butnaru
10:30:40DIN POEZIA FRANCEZĂ CONTEMPORANĂ —» Leo Butnaru
10:08:23Berliner: gest de solidaritate pentru vinurile moldovenești —» Fine Wine
21:29:07Poliția locală acționează pe alocuri, dar intens —» Curaj.TV | Media alternativă
21:25:29Inspectorul Felix se agită cînd e inspectat —» Curaj.TV | Media alternativă
09:25:46ИНФОРМАЦИОННО ПИСМО —» Biblioteca Hristo Botev
19:45:58True, Biblical Friendship —» Erik and Elena Brewer's Weblog
19:13:58Mai Departe cu Viorica Tătaru – Pe front în Ucraina, Propaganda de război, Transnistria —» Curaj.TV | Media alternativă
19:11:51Pericole la zebra de la parcul Bazilescu, Bucureștii Noi —» Curaj.TV | Media alternativă
18:26:54DIN POEZIA FRANCEZĂ CONTEMPORANĂ —» Leo Butnaru
15:23:47What’s New on WordPress.com: Tools to Make Designing Your Site Easier Than Ever —» Misterioz
14:50:26Program_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:44:06Anunţ - Poster_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:35:47Lectura — hrană nobilă pentru suflet —» Biblioteca Hristo Botev
14:31:1227 Ianuarie - Ziua Comemorării Victimelor Holocaustului. —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
10:15:03Pericol mortal in pasajul de la Guvern pe motiv de neglijență —» Curaj.TV | Media alternativă
04:57:00De ce familia mea nu consumă carnea de pui din comerț, laptele cu termen mare de valabilitate și marmelada —» Sunt MAMĂ!
21:27:45„Amintiri din trecutul Terrei” de Liu Cixin – o părere sinceră despre cărți (fără spoilere) —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
18:42:59Citit în ianuarie: „Oameni sărmani” de F.M. Dostoievski —» Sunt MAMĂ!
18:04:44UN POET RUS CÂNDVA EXPULZAT DIN ROMÂNIA —» Leo Butnaru
14:52:14Haiku (trad. în spaniolă) —» Andrei LANGA. Blogul personal