Концерт Scorpions и Дана Балана в день города

Четырнадцатого октября в Кишиневе побывала малоизвестная в Молдове, но очень известная в западных странах немецкая группа Scorpions. Этот приезд в Молдову был в рамках трехгодичного прощального мирового турне. Для тех читателей, которые не знают что такое Скорпионс или же обитают в танке, надо напомнить, что это одна из самых известных мировых рок групп, которая за всю эпоху существования продала более ста миллионов копий своих альбомов.

Пропустить такой концерт я не мог, потому что когда я только родился они уже были на пике своей карьеры. Естественно все детство их песни были у меня на слуху.

Концерт на удивление был цивилизованным. Был оцеплен ментами не только весь стадион, а вообще весь город. Меня, который в такой день решил не брать машину и раз в году немного выпить пива, на концерт просто не пустили. Мент на входе увидел, что у меня слишком хорошее настроение и отправил гулять. Я не был пьян, просто был запах. Но менту он не понравился. Пришлось на полчасика забуриться в забегаловку и отведать вкусных молдавских плацинд с кофием. И лишь после этого мы культурно пошли на концерт, сделав на физиономии изображение серьезности. Группа Скорпионс тоже появилась на сцене с опозданием, так что много я не пропустил. А то что пьяных не пускают так оно и верно. За все время это наверное единственное мероприятие в Молдове, где не было гопников вообще.

Еще одна версия, кроме того что гопники не могли себе позволить купить билеты от десяти евро и выше и их не пустили заключается в том, что в центре города в этот день давал бесплатный концерт в честь дня города молдавский герой Дан Балан, круче которого только Штефан чел Маре.

К чему я это все вспомнил. У меня в клубе тусуется один мент. Когда его спросили где он был 14 сентября, он грустно так сказал что был на концерте "этих дебилов... Скорпионс". Его заставили туда идти и стоять весь вечер в оцеплении, слушая эту группу, в то время как он хотел пойти на концерт Дана Балана.

Очень рекомендую посмотреть на концерт Дана Балана с дня города, с которого так фанатеют местные меломаны

Почему то мне показалось, что на этом концерте пьяными были как зрители, так и тёлки на сцене, так и ответственные за звук. А сам герой был убитый просто в гавно. Особенно рекомендую обратить внимание на 4:20.

Что творилось на центральных улицах после дня города и после концерта я даже используя все возможности своего краснословия описать не смогу. Повсюду пьянь, которая расползается по кустам. Каждые сто метров драки толпа на толпу, что то пытаются поделить. Свинарник такой, что даже свиньи, которых с детства приучали срать под себя завизжали бы от шока (см. 13:05). Ну и самое главное на что стоит посмотреть в ролике - это типичные представители подрастающего поколения в 13:30, которые объясняют что такой герой как Дан Балан выступал очень мало и им очень бы хотелось чтоб концерт продолжался до утра. Посмотрев на это, мне пришла мысль, что Скорпионс в Молдове даже бесплатно нужен был бы очень ограниченному числу людей. Noi iubim Chisinau!

читать дальше


Sursa
2010-10-22 01:55:00



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

12:00:00Registering Custom Post Types in the WordPress Admin: Our CloudFest Hackathon Report —» Misterioz
09:15:43HÂRTIE DE TURNESOL/PAPEL TURNESOL* —» Andrei LANGA. Blogul personal
08:33:02DRUM/CAMINO* —» Andrei LANGA. Blogul personal
08:00:50„Muntele Basmelor” de la Buscat s-a redeschis mai devreme —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
07:41:09Oamenii frumoși creează ocazii frumoase —» BiblioCity
07:27:34BUTOIUL LUI DIOGENE —» Andrei LANGA. Blogul personal
05:56:00POMELNIC —» Andrei LANGA. Blogul personal
14:18:34APROAPE POEM —» Andrei LANGA. Blogul personal
06:41:35CUTUME —» Andrei LANGA. Blogul personal
06:41:02RENDEZ-VOUS* —» Andrei LANGA. Blogul personal
06:40:39BORȘ SAU CIORBĂ —» Andrei LANGA. Blogul personal
06:39:55GÂNDITORUL LUI RODIN —» Andrei LANGA. Blogul personal
06:39:41AVIZUHA —» Andrei LANGA. Blogul personal
17:54:28Magnum Innominandum —» turn up the silence
05:39:30IDEALUL?... —» Leo Butnaru
11:00:40Concursul de fizica „IMPULS” editia a VII-a, 2024 —» Fizica pentru Moldova
08:32:55Top 5 cele mai scumpe spumante din Moldova —» Fine Wine
05:10:56POEME RECENTE —» Leo Butnaru
00:51:55the queen is back in business with her pyramid scheme —» turn up the silence
13:15:22Nou: Castel Mimi Rose 2023 —» Fine Wine
07:49:20,,Camil Petrescu” - pliant —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
06:43:30DICTOANE, CITATE PRIN SECOLE —» Leo Butnaru
06:14:06Creangă - mărţişorul primăverii —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
17:09:59Poliția, cu mașini noi și năravuri vechi —» Curaj.TV | Media alternativă
16:31:40Site-Building Made Simple: Introducing the Public Pattern Library  —» costica