"Прорыва" не будет!

Как же все таки смешны порой бывают все эти соинские юнцы... 

К примеру вот "великодержавный" ответ одного из активистов новой соинской молодежной организации на совершенно, на мой взгляд, интересный фоторепортаж одного белорусского туриста, который проездом по Молдове решил заехать и в приднестровье и был поражен той отсталости и той серости в жизни приднестровцев, которую он увидел у себя перед глазами. Однако, если молодой белорусский парень предоставил совершенно очевидные фото-факты, то наш соинский активист решил отвечать совершенно диким криком, вместо того, чтобы раскрыть глаза и пойти против консервации режима в регионе.

Вот один из его перлов: "И если мы, братья, сегодня не встанем стеной против этой зловонно смердящей навалы с запада и востока (ибо продвигают её к нам, действуя в угоду своим Вашингтонско-Брюссельским хозяевам, как захватившие власть в Малороссии жидо-бендеровские оранжисты с востока, так и наш традиционный враг – молдо-румынские фашисты с запада, из т.н. "Молдовы"), не примем срочных мер для предотвращения поглощения исконно русских земель румыно-украинскими фашиствующими дерьмократами - завтра мы можем потерять свою Республику..."

Но дальше пошло все куда серьезнее, он во-первых обвинил белорусского туриста случайно забредшего к нам в шпионстве, а во-вторых предрек в регионе "революцию", которая по его мнению будет носить характер "цветной".

Что ж, на левом берегу Днестра давно назревает предреволюционная ситуация. Вся политическая обстановка тому предвещает. И я об этом уже, пусть и в ироничной форме, уже говорил. Эта революция, безусловно, будет носить буржуазно-демократический характер и как следствие регион воссоединиться с правобережной Молдовой, сохраняя своих собственников, культурный и административный суверенитет в виде автономного образования в составе Молдовы, как это уже довольно успешно практикуется в другой молдавской автономии "Гагауз-ери". Однако меня удивляет напыщенность и догматизм того молодого быдла, которого именуют как "Соинскую молодежь" и которой пугают все оппозиционные кишиневские издания и СМИ. Это же просто смешно! Сборище антисемитов и "русофонов", которые не прочь сотрудничать с "румыноидами", с теми, кто вначале 90-х убивал их отцов, это сборище способно лишь на четкое прямолинейное исполнение не требующее креативного мышления и нормальной организованности своих движений. Они не смогут противостоять революционному движению приднестровья в лице Андрея Сафонова и Социал-Демократической партии приднестровья, которые ведут реальную подготовку нового политического класса региона для его дальнейшего ввода как в структуры новой администрации будущей автономии так и в сами правительственные структуры Республики Молдова.

Впрочем, пока еще разыгрывается более умеренный план приднестровского урегулирования. Его главная задача это провести как можно более удачные дипломатические переговоры с Россией, при которых та нормализуя отношения с Западом захочет поставить точку в "Восточном вопросе XXI века". Но как оказалось в самом Западе не так уж много сторонников "приднестровизации" Молдовы. Но это уже к безумным крикам сумашедшего соинца в блогах не относится.

Sursa
2007-07-08 16:51:52



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

22:12:0720 Best Gift ideas for Valentine’s Day 2020 —» Informaţii pentru studenţi !
22:12:06Looking For Everyday, Versatile Clothing Made With High Tech Fabric? Three Sixty Six Reigns Supreme For Active Comfort —» Informaţii pentru studenţi !
21:09:22"Mama …daca ei isi mai bat joc- ma sinucid"- 2 … —» Curaj.TV | Media alternativă
21:09:08Interviu cu Vlad Plahotniuc (pentru cei care au așteptat azi ceva) —» un alt blog
20:54:0120 Best Gift ideas for Valentine’s Day 2020 —» plop andrei
20:53:02Looking For Everyday, Versatile Clothing Made With High Tech Fabric? Three Sixty Six Reigns Supreme For Active Comfort —» plop andrei
20:38:09«Карта и территория» Мишель Уэльбек —» Блог Ирэн – Рецензии книг
18:50:31Declară că instanța de judecată îi împiedică dreptul la apărare —» Curaj.TV | Media alternativă
16:29:34Poliţistă din Bălţi, reţinută de ofiţerii CNA şi procurori pentru corupere pasivă —» Elena Robu
15:44:47Biblioteca și micii promotori ai culturii —» BiblioCity
15:25:01The Block Editor is Now Supported on the WordPress Native Apps —» Blogul Alinei Godzin
14:46:39Un alt oraș italian scoate la vânzare 90 de case abandonate la prețul de un euro —» Elena Robu
14:17:41Așa chip frumos, dar așa mai pute. —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
13:40:12Mentorii tăi, autorii cărților! —» Blog de biblioteconomie şi ştiinţa informării
13:06:56Am desfășurat tradiționala ședință săptămînală cu conducerea de vîrf a țării —» Igor Dodon
13:04:25Tradiționala scufundare în apă de Bobotează —» Igor Dodon
11:38:36Dorințe —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
11:26:58Incident grav într-un hotel din Rusia: Cinci persoane au murit după ce clădirea a fost inundată cu apă fierbinte —» Elena Robu
10:27:35Săptămâna în care am rămas fără Ştefan Petrache —» Un PUNCT din .FR
07:38:39Mi'one. Brandul ce m-a şocat —» iulianam.com
07:12:40Педагог и Человек - Надежда Васильевна Кара —» BiblioCity
06:50:33Latest Home Design Ideas —» Andrei Fornea
05:16:39Fascismul deputatei maria ciobanu —» un alt blog
03:57:092020 Young Pacific Leaders Conference Now Accepting Applications —» Informaţii pentru studenţi !
03:57:06Open Call for Fellowship Applications, Academic Year 2020-2021 —» Informaţii pentru studenţi !