253567 cazuri COVID-19 în Moldova
3074 – cazuri active
244487 – cazuri vindecate
6006 – cazuri fatale
Actualizarea datelor: 15 mai 2021 ora 07:20


Чего ежикам непонятно...

Местные товарэший евреи удивляют.

У нас тут не только демократия, но и ебланство в ранге чего-то высокодуховного. Все то, что этому ебланству кажется невысокодуховным, объявляется "противоречащим религии".

А эта размытая формулировка настолько... размытая, что только опытный, очень опытный схоласт смог бы внятно и четко по ней что-то определить, в чем именно заключается проблема или претензия.

Но опытные схоласты подохли, так и не оправившись после Реформации (юзайте википедию, если что-то не понятно). Вышло их время.

Поэтому остается только быть внимательнее к событиям.

Геи Молдовы, на основании демократических принципов, заявили о своих правах. Имели право и возможность. Но оговорка - не заявили, а потребовали.

Им ответило общество - гействуйте напропалую, но только у себя по домам, за шторками. По улицам ходить не надо, и переделывать общество тоже не надо.

Чувствуете разницу между "гей" и "пидарас"? То-то.

И всем другим религиям мира есть место в Молдове. По домам. За шторками.

Да, мне кажется очевидным, что геи в Молдове - это представители определенной религии. Нормы, система ценностей, философия - особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину, неправительственные организации).

Например, геи Молдовы верят в сверхъестественное - что им позволят спокойно маршировать по улицам :) Шторки, граждане, шторки вас спасут.

Гееноты (логическая ссылка на "гугенотов"), как и все православные, собираются в определенных местах. проводят определенные обряды ;)

Важно отметить, что наиболее воинственное сопротивление нашим геенотам оказали какие-то странные даже для меня, сведущего в молдаванской религии молдаванина - какие-то акцентированно вероисповедальные собраться по паспорту. До безумия религиозные. До неадеквата.

Но, вообще-то, есть в мире и более ебанутые товарищи. Например, жители иорданской долины в праздничные дни легко кидают камни в дураков, вздумавших в праздничный день поехать на автомобиле в магазин. Хотя во время праздника даже камни поднимать запрещено...

Дык вот.

Местные вероисповедальники будут протестовать против публичного проявления любых чужих религий на территории Молдовы - мусульмане, геи, евреи, кришнаиты, и даже баптисты. Бог один? Фиг вам. У нас свой бог, правильный. А у вас - все не правильное.

Поэтому я бы не советовал ни одному представителю немолдавской религии открыто заявлять о своей немолдавской религии. Ибо среди молдаван есть и ебанутые молдаване. Суровые они... Вооруженное верой и правдой.

Теперь о евреях. Тоже отдельная религия. Причем схожая с нашей. Но чужая.

Есть у них свой праздник - Ханука.

Вопрос на уровне житейской логики, с учетом информации о том, что существуют "ебанутые ортодоксалы" - стоит ли в Молдове отмечать Хануку на уровне "хотим в центре города поставить ханукальный подсвечник, ну, ненадолго, потом снимем..."?

Ответ - НЕТ!!! Ибо обязательно придут эти гуманоидные, с верой и правдой и без тормозов... Общество - очень жестокое. Без шуток и праздничных скидок.

А как же демократия и толерантность?

Ответ - демократии и толерантности место в учебниках по демократии, а не в центре Кишинева. Ебанутые не понимают таких абстракций. Ни нутром не понимают, ни разумом (у них это одно и то же).

Ханукия (подсвечник) с горящими свечами, установленная в пятницу с разрешения городских властей в Европейском сквере центрального парка Кишинева, была перевернута и разбита толпой из примерно 100 человек (они пронесли этот подсвечник весом в 150 кг и швырнули его к подножию памятника Штефана чел Маре), шедшей под хоругвями и крестами. Эти люди требовали, чтобы евреи убирались из Молдовы, выкрикивали оскорбительные антисемитские лозунги...

Видели в тексте сообщение о том, что "150 кг пронесли из сквера аж к памятнику Штефана"? Докажите, что нормальный человек на такое способен. На такое бессмысленное протаскивание способны только ебанутые...

Генеральный директор Еврейского конгресса Молдовы Илья Шац прокомментировал событие так: "Это была чистая провокация. Поведение этих людей было агрессивным, злым, безразличным к каким-либо аргументам".

Чего и следовало ожидать. Такие люди не способны подойти и сказать: "По поводу конфессий, коллега, не кажется ли вам, что наше превалирующее количество может претендовать на правоту в данном регионе?"

Такие люди могут только подбежаить и бить по морде, ибо аргументы есть, но их аргументы - такие аргументы...

Дальше Шац впадает в чисто еврейские штучки типа подначек "их раздражает толерантность, которой многонациональная Молдова многие годы гордится" - ни фига Молдова этим не гордится.

Пока все происходит "за шторками" - тут все толерантны. Если же на улице - не толерантны. Бинарная логика.

У управителей еврейского конгресса Молдовы ДОЛЖНО было хватать соображения о таких сложных материях. Если не хватало - ребята, у вас проблемы с осознанием реальности.

Если же это действо (установка подсвечника) было одобрено даже из Кишиневской синагоги - парни, вам стоит читать не только Тору. Там есть всё, но там про ебанутых молдаван не рассказывается. А их тут достаточно много, нам самим от них сложно отделаться.

ЗЫ Хуже молдавских геев - только люди, которые писали редактор записей для ЖЖ...

Sursa
2009-12-17 20:36:34



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

05:57:28Înscrierea online în CLASA a V-a, anul de studii 2021 -2022 —» Liceul Teoretic “Mihail Sadoveanu”, Călăraşi
05:09:22UN NOVATOR ÎN POEZIA AMERICANĂ —» Leo Butnaru
20:25:32Să-l păstrăm pe Dumnezeu în conștiința noastră —» Moldova Creștină
16:50:46©️ Tu —» Licurici de suflet
10:53:35Prin dezbateri spre eficiența energetică —» Centrul Comunitar Instruire, Acces Informaţie Călăraşi
10:14:43ION CREANGĂ NU A VRUT SĂ RĂMÂNĂ LA OTOMANI... —» Leo Butnaru
08:16:1112/50 (2021): „Postul negru, o nouă terapie” de Thierry de Lestrade —» Sunt MAMĂ!
18:40:24Adun semnături ca să candidez #independent —» .:EU:.
16:43:25Alerg spre țintă? —» Moldova Creștină
16:30:14Tell Instagram to Stop Censoring Palestinians! —» ajna-blogging-press
14:15:47Mesaj pentru moldovenii din Israel: ”Pregătiți geanta cu actele și lucrurile strict necesare și țineți-o la îndemână” —» Elena Robu
09:19:00Povestea Lingurii – Documentar —» Curaj.TV | Media alternativă
07:42:29DINCOACE, DINCOLO... —» Leo Butnaru
05:53:49Diareea la bebeluși: Cum o tratăm și când ne adresăm la medic —» Sunt MAMĂ!
04:00:00Мир без границ: услуга для детей „Литературное путешествие” —» BiblioCity
20:22:0018 ani de activism pe baricadele Hyde Park —» Curaj.TV | Media alternativă
16:19:00Recorder – O minciună cât o țară. False campanii de ”împădurire” —» Curaj.TV | Media alternativă
16:02:08Morții noștri cei frumoși… —» Andrei LANGA. Blogul personal
15:29:28Grand-père . La paix. —» Oameni... de care am nevoie.
14:22:15Conflict, corupție și oligarhi. Ucraina în limba română: Vizita lui Blinken la Kiev —» Curaj.TV | Media alternativă
14:16:14Denivelări periculoase şi ilegale la marginea capitalei —» Curaj.TV | Media alternativă
13:19:41Кишинев болгарский... —» BiblioCity
13:01:14Este important sa avem in Parlament o fractiune unionista. Sustinerea pentru Unire a ajuns la 50% —» Roman Mihăeş
12:22:00Se judecă 14 ani pentru pămînt, acuză corupţie la Căuşeni —» Curaj.TV | Media alternativă
09:27:26A lucrat în condiţii toxice, acum are pensie socială —» Curaj.TV | Media alternativă