Путь к успеху. Семь рекомендаций для Вашего сайта

Если у вас есть свой сайт – используя эффективные ключевые слова или ключевые фразы, является жизненно важным для успеха. Хорошо подобранные ключевые слова дают вам больше шансов на показ в верхней части результатов поиска. Наши рекомендации помогут Вам достичь таких результатов.

Выбор эффективных ключевых слов или фраз гораздо труднее, чем вы думаете. Поисковые системы используют множество алгоритмов по предоставлению релевантных результатов поиска. Чтобы заставить поисковые системы работать на Вас нужно приманить поисковые системы, точно так же как Вы приманиваете реальных посетителей. Большинство предпринимателей, используют здравый смысл для создания ключевых слов. Это хорошо, поскольку они должны привлекать реальных посетителей, а также поисковые системы. Однако многие ключевые слова не имеют здравого смысла, и все, что вы придумали еще должны быть эффективным.

Применяйте семь рекомендаций для достижения высоких результатов для Вашего сайта. Данные рекомендации предоставляются экспертами сетевых решений:

1. Подберите для каждой страницы Вашего сайта от 15 до 30 ключевых фраз. Используйте естественный язык (повседневный язык) при выборе ключевых фраз, которые могут быть из нескольких слов. Составьте список всех ключевых слов и фраз.

2. Определите основных ваших конкурентов и проведите Шпионский анализ ключевых слов, которые они используют. Это можно сделать, используя просмотр источника страницы. Откройте сайт в браузере и выберите источник для просмотра кода данной страницы. Запишите все ключевые слова с данной страницы и продолжайте так по всем вашим конкурентам и наиболее важным их страницам. “Шпионские” на ваших конкурентов. Вот пример кода, который можно посмотреть .

3. Проведите анализ ключевых слов по параметрам сколько посетителей ищут данное ключевое слово и из каких стран. Это можно сделать с помощью бесплатных и платных сервисов. Например, Google AdWords предлагает бесплатный сервис по подбору и анализу ключевых слов.

4. Сфокусируйтесь на Вашу аудиторию. Например, если Ваши целевые посетители подростки или пожилые люди.

5. Будьте конкретны – но не слишком. Обратите внимание, что подбор общих ключевых фраз, которые используют миллионы сайтов не даст вам результатов. Вы просто потеряетесь. Посетители используют простые ключевые фразы при поиске. Избегайте прилагательных слов, например “полосатый”

6. Оптимальные ключевые слова. Лучшие ключевые слова, не обязательно те, которые могут отображаться, как наиболее используемые в инструментах по подбору ключевых слов. Если ключевое слово используют миллионы сайтов, тогда вероятно, вам придется конкурировать с миллионами сайтов за клики. Например, ключевое слово которое искали 500 раз в месяц может быть лучше нежели ключевое слово, которое искали 2000 раз в месяц так как конкуренция в 4 раза меньше.

7. Географический фактор. Используйте географию нацеливания по вашим ключевым словам. Например, слово гостиницы можно разделить на Гостиницы в Кишиневе, Гостиницы в центре Кишинева. Помните, что Ваши пользователи будут искать информацию на понятном для него языке. Анализируйте и используйте ключевые слова на языке Ваших целевых посетителей.


Sursa
2009-12-10 12:07:20



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

21:29:07Poliția locală acționează pe alocuri, dar intens —» Curaj.TV | Media alternativă
21:25:29Inspectorul Felix se agită cînd e inspectat —» Curaj.TV | Media alternativă
09:25:46ИНФОРМАЦИОННО ПИСМО —» Biblioteca Hristo Botev
19:45:58True, Biblical Friendship —» Erik and Elena Brewer's Weblog
19:13:58Mai Departe cu Viorica Tătaru – Pe front în Ucraina, Propaganda de război, Transnistria —» Curaj.TV | Media alternativă
19:11:51Pericole la zebra de la parcul Bazilescu, Bucureștii Noi —» Curaj.TV | Media alternativă
15:23:47What’s New on WordPress.com: Tools to Make Designing Your Site Easier Than Ever —» Misterioz
14:50:26Program_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:44:06Anunţ - Poster_Campania Naţională ,,Citim cu voce tare împreună” ediţia anului 2023 —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
14:35:47Lectura — hrană nobilă pentru suflet —» Biblioteca Hristo Botev
14:31:1227 Ianuarie - Ziua Comemorării Victimelor Holocaustului. —» Biblioteca Publică or.Rîşcani
10:15:03Pericol mortal in pasajul de la Guvern pe motiv de neglijență —» Curaj.TV | Media alternativă
21:27:45„Amintiri din trecutul Terrei” de Liu Cixin – o părere sinceră despre cărți (fără spoilere) —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
18:04:44UN POET RUS CÂNDVA EXPULZAT DIN ROMÂNIA —» Leo Butnaru
14:52:14Haiku (trad. în spaniolă) —» Andrei LANGA. Blogul personal
14:43:17CEREȚI vs. CERE-ȚI – când punem cratima? —» Moldova Creștină
14:35:20Caleidoscop cultural. Februarie, 2023 —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
13:55:12ALEXANDRU COSMESCU - MENTOR AL TINERILOR SCRIITORI BASARABENI —» Andrei LANGA. Blogul personal
13:17:10UN PROZATOR ȘI POET FRANCEZ IMPORTANT —» Leo Butnaru
10:15:31Despre pogromul de la București, dezbatere la JCC —» Curaj.TV | Media alternativă
10:05:33Graduation @ #Precept Institute for South Sudan Refugees in Uganda 🇺🇬 —» Moldova Creștină
10:05:27Primarului Ciucu nu-i pasă de pieton/i și biciclist/e —» Curaj.TV | Media alternativă
09:35:01”Nu te baza pe alții! Privește, învață, fă și taci!” sau Despre cum să fii optimist —» Sunt MAMĂ!
09:20:02De ce copiii mei au hainele murdare? —» Sunt MAMĂ!
17:02:42DE LA POEȚI ANTICI PÂNĂ SPRE AI NOȘTRI... —» Leo Butnaru