Путь к успеху. Семь рекомендаций для Вашего сайта

Если у вас есть свой сайт – используя эффективные ключевые слова или ключевые фразы, является жизненно важным для успеха. Хорошо подобранные ключевые слова дают вам больше шансов на показ в верхней части результатов поиска. Наши рекомендации помогут Вам достичь таких результатов.

Выбор эффективных ключевых слов или фраз гораздо труднее, чем вы думаете. Поисковые системы используют множество алгоритмов по предоставлению релевантных результатов поиска. Чтобы заставить поисковые системы работать на Вас нужно приманить поисковые системы, точно так же как Вы приманиваете реальных посетителей. Большинство предпринимателей, используют здравый смысл для создания ключевых слов. Это хорошо, поскольку они должны привлекать реальных посетителей, а также поисковые системы. Однако многие ключевые слова не имеют здравого смысла, и все, что вы придумали еще должны быть эффективным.

Применяйте семь рекомендаций для достижения высоких результатов для Вашего сайта. Данные рекомендации предоставляются экспертами сетевых решений:

1. Подберите для каждой страницы Вашего сайта от 15 до 30 ключевых фраз. Используйте естественный язык (повседневный язык) при выборе ключевых фраз, которые могут быть из нескольких слов. Составьте список всех ключевых слов и фраз.

2. Определите основных ваших конкурентов и проведите Шпионский анализ ключевых слов, которые они используют. Это можно сделать, используя просмотр источника страницы. Откройте сайт в браузере и выберите источник для просмотра кода данной страницы. Запишите все ключевые слова с данной страницы и продолжайте так по всем вашим конкурентам и наиболее важным их страницам. “Шпионские” на ваших конкурентов. Вот пример кода, который можно посмотреть .

3. Проведите анализ ключевых слов по параметрам сколько посетителей ищут данное ключевое слово и из каких стран. Это можно сделать с помощью бесплатных и платных сервисов. Например, Google AdWords предлагает бесплатный сервис по подбору и анализу ключевых слов.

4. Сфокусируйтесь на Вашу аудиторию. Например, если Ваши целевые посетители подростки или пожилые люди.

5. Будьте конкретны – но не слишком. Обратите внимание, что подбор общих ключевых фраз, которые используют миллионы сайтов не даст вам результатов. Вы просто потеряетесь. Посетители используют простые ключевые фразы при поиске. Избегайте прилагательных слов, например “полосатый”

6. Оптимальные ключевые слова. Лучшие ключевые слова, не обязательно те, которые могут отображаться, как наиболее используемые в инструментах по подбору ключевых слов. Если ключевое слово используют миллионы сайтов, тогда вероятно, вам придется конкурировать с миллионами сайтов за клики. Например, ключевое слово которое искали 500 раз в месяц может быть лучше нежели ключевое слово, которое искали 2000 раз в месяц так как конкуренция в 4 раза меньше.

7. Географический фактор. Используйте географию нацеливания по вашим ключевым словам. Например, слово гостиницы можно разделить на Гостиницы в Кишиневе, Гостиницы в центре Кишинева. Помните, что Ваши пользователи будут искать информацию на понятном для него языке. Анализируйте и используйте ключевые слова на языке Ваших целевых посетителей.


Sursa
2009-12-10 12:07:20



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

15:47:53Gaudeamus 2019. Lansările Editurii Cartier —» Gheorghe Erizanu
12:24:18(VIDEO) Patru cetățeni afgani urmau să achite două mii de euro fiecare, pentru a ajunge ilegal în România, iar de acolo în Germania —» Elena Robu
10:33:11Анонс: ДДТ выступит в Кишиневе с концертной программой "История звука" —» Заметки Начинающего Журналиста
10:09:21Editorial Elena Robu: Manipulările din diaspora —» Elena Robu
10:05:25Despre Chironda. Victor Chironda. —» un alt blog
09:38:31"Clacă Verde" в Ботаническом саду. Жителей города приглашают принять участие в улучшении сада —» Заметки Начинающего Журналиста
08:57:41Despre ritm și foc: Tempranillo —» Fine Wine
08:56:25Chocolate Brown Sofa —» Andrei Fornea
07:43:27Socializarea în mijloacele de transport —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
02:28:46Shooting Bench Plans —» Andrei Fornea
23:00:09Primii pași ai familiei mele spre o viață ecologică —» Sunt MAMĂ!
22:09:00Sunt mândru de ECHIPA MEA!!! —» Sandu GRECU
21:41:20De ce stă doamna Dăncilă prost… —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
21:17:24Când e timpul să facem prima greșeală? —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
20:51:45O singură femeie pe gardul desenat cultural din sectorul 4 —» Curaj.TV | Media alternativă
20:23:42Despre exil şi comunism, film şi lansare de carte —» Curaj.TV | Media alternativă
20:10:11Sînt convins că noi le vom reuși pe toate —» Igor Dodon
19:46:13métempirique —» turn up the silence
19:10:10Новая волна массовых протестов в Грузии: Митингующие требуют избирательной реформы —» Заметки Начинающего Журналиста
19:07:37Republica Moldova s-a calificat la Cupa ATP —» Igor Dodon
18:07:24Pe genunchi 😅 —» Primul meu blog
17:56:18Arta de a cuceri lumea a sopranei Olga Busuioc —» Corina Cojocaru
17:25:24TOP 10 IDIOȚI UTILI. Iată cine a aruncat Republica Moldova înapoi în brațele rușilor —» Nicolae Federiuc
17:06:37Lecția Sandu —» Gheorghe Erizanu
15:46:18Faith, Worship, Serving, and Spiritual Gifts —» Erik and Elena Brewer's Weblog