О чём-то личном

Оглядываюсь назад на два, на три года и с грустью понимаю, что я больше никогда не буду таким, как тогда. Бывают такие редкие дни, что можешь остановиться от этой вечной гонки, остановить свой локомотив в душе и сердце и застыть как будто в воздухе. И всё вокруг останавливается, и времени нет уже. В прямом смысле. Как будто осталась только вечная бесконечность. В последний раз я себя так чувствовал 20 апреля этого года, а теперь — сегодня.

Я не люблю сильно говорить о своём прошлом, в большинстве о том, что было до 2004 года. Для меня именно 04 год стал по истине поворотным в жизни, когда началась работа над «сфекшеном», а дата моего выпусного вообще считается историческим началом всего и вся для меня. Тогда я начал новую и непохожую для себя жизнь, а потом началась вся эта приятная публичность, которой сейчас у меня выше крыши. Я понимаю, что никогда не буду таким, как в марте, в апреле или в июле 2005 года, когда было всё так невинно на «сфекшне» и я это могу назвать золотым временем. Всё было как-то по-другому и мешали многие, полно барьеров, ненужных людей в реальности, познание виртуальности и т. д. Сейчас всё так серьёзно. Я помню как встретил её: единственную и неповторимую и как мы около пяти часов разговаривали не отрываясь лруг от друга. Как беседа о музыке нас захвататила и я был неимоверно счастлив, что появился светлый лучик в моём тёмном царстве. Она и сейчас со мной. Но мы так выросли за эти три года. Я и сейчас счастлив, но уже как 20-летний, а это большая разница между 17--летним парнишкой с красным хаиром на голове и сделанными колючками из волос на той же самой голове с глазами. Вот это я называю своей молодостью.

И сейчас молодой, но уже не настолько. Такое чувство, будто заведую целой корпорацией музыкальных интернет-проектов, потому что я знаю, что готовлю и что будет впереди, а впереди будет интересно. Я обещаю. Я начался в 2004 году и с тех пор еду как локомотив вперёд и вперёд чтобы меня никто не догнал, не перегнал, быть первым, не иметь аналогов, быть лучшим и т. д. Закончил один проект — принимаюсь за следующий (благо, есть ))). Тогда я чувствую, что живу. По-настоящему. Тогда жизнь бьёт ключом. И я радуюсь как маленький, когда вижу, что моя вещь работает и она кому-то нравится, доставляет удовольствие от контакта, посещения, использования, лицезрения и т. д. Даже если её мало кто видел. Я помню как мне было всё равно на показатели счётчика и как я фанатично работал над сайтом (читай, «сфекшеном») и он превратился в монстра. Сейчас мне хотелось бы чтобы больше людей знало о существовании сайта, но это уже невозможно — о нём знают все, кто может. Достаточно залезть на Яндекс. Только ленивый не был у нас и не тырил информацию.

Сейчас в голове не только «сфекшен», а и другие проекты. Есть приятная нагрузка, разносторонность. Я её покаываю (и буду показывать) в полном объёме пока не успокоюсь и не пойму, что не справляюсь со всем этим добром или найму себе трёх помощников (ах, как жаль, что я не могу создать три свои копии, которые бы делали всю работу помимо меня). Меня спрашивают: «Имеешь ли ты что-то со своих проектов?». Я отвечаю честно: «Нет». Это сугубо некоммерческие проекты, в которых я отвожу душу, где я отдыхаю от основной своей дизайнерской работы за которые мне плаятат неплохие деньги. Я могу платить людям, чтобы они содержали мои сайты, если я отойду внезапно от дел, но коммерческими они никогда не будут, потому что я тогда испорчусь насовсем и это будет уже не энтузиазм, не желание сделать кому-то хорошо, подарить радость, а просто тупое зарабатывание денег на своём.


Это был небольшой рассказ о том, что копилось во мне много времени и о том, что люди хотели знать, спрашивали, а кто-то стестнялся задать вопрос. Возможно, последующие записи пойдут уже без возможности их комментировать, т. к. они и личные и очень мне близки, а ещё меня бесит цифра 0 и меньше 5. Спасибо за внимание. Я по-прежнему остаюсь на связи.

Sursa
2007-11-07 02:51:01



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

16:35:20Am susținut un briefing în cadrul căruia am comunicat decizia oficială —» Igor Dodon
16:12:13eBook Cartier. Top vânzări octombrie 2019 —» Gheorghe Erizanu
14:59:29Amman —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
14:06:50Am avut discuții separate cu toate fracțiunile din Parlamentul Republicii Moldova —» Igor Dodon
12:04:34Învățarea alfabetului la preșcolari: căutăm literele cu pensula —» Planeta Mami
11:40:08Majoritatea critică socialiștii, dar tot aceștia câștigă alegerile. Cum e posibil? —» Elena Robu
10:06:43Avertizarea MAIB privind e-mailurile virusate care pretind a fi trimise din numele bănci —» edufin.md
09:23:32Fur Blanket King Size —» Andrei Fornea
09:21:23„Degustare de butoaie” la Castel Mimi —» Fine Wine
09:19:22Moldova, grație performanței lui Radu Albot, s-a calificat la prima ediție a ATP Cup! —» un alt blog
07:28:27E plină țara de proști —» Primul meu blog
07:26:28Scandal uriaș în Marea Britanie privind implicarea Rusiei în alegeri —» Elena Robu
06:42:53Walmart Landscaping Rocks —» Andrei Fornea
03:00:16Let’s go —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
21:50:24Reacții din UE cu privire la situația din Republica Moldova —» Elena Robu
20:37:56Anka Moldovan, prima româncă aleasă în Parlamentul Madridului —» Elena Robu
20:03:04Critica unei soluții negândite și nedrepte a CCR referitoare la modificările Legii dării în plată —» Drept MD
18:51:57Criză politică peste Prut, a picat Guvernul #palavre —» Curaj.TV | Media alternativă
18:47:06Hora Științei a poposit la grădiniță —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
17:28:38Şi-a organizat ”biserică” acasă —» Curaj.TV | Media alternativă
16:18:00Aparențe —» Primul meu blog
15:36:47Vă invităm la o seară duhovnicească cu scriitorul Ion Bradu —» Tineretul Ortodox
15:25:07Top vânzări carte pentru copii, octombrie 2019. Librăriile Cartier —» Gheorghe Erizanu
15:08:47#viațădefamilie —» lolamajeure | sex. intimitate. discuţii nocturne
14:20:50Cum să-ți dezvolți răbdarea [Pastor Vasile Filat, 2019] —» Moldova Creștină