Изнасилования


Незнакомец затащил девочку в машину и изнасиловал. Но перед этим школьница успела позвонить родителям и сказать, что на нее напали. Насильник выбил из рук жертвы сотовый, но звонок прервать забыл, поэтому все происходящее в салоне слышали родители, а потом и сотрудники ОВД…


В Саратовской области завершился судебный процесс по громкому делу об изнасиловании 14-летней школьницы. По словам следователей, расследование этого преступления оказалось весьма сложным, поскольку на суде пострадавшая девочка отказалась от первоначальных показаний.


Из материалов следствия известно, что инцидент произошел днем, когда девочка гуляла на улице. В переулке незнакомый мужчина затащил школьницу в свой автомобиль, заблокировал все двери и начал раздевать ребенка.


По признанию самой пострадавшей, она плакала, умоляла насильника отпустить ее, кричала и звала на помощь. Однако молодой человек отпускать девочку не собирался.


При этом потерпевшей, когда парень ненадолго отвлекся, по сотовому телефону удалось дозвониться до своего отца. Дочка сказала, что ее насилуют, и звала на помощь.


Звонок прервался, но родители перезвонили девочке, и она снова подняла трубку. Но в этот момент злоумышленник выбил телефон из рук жертвы, повалил на заднее сиденье и стал насиловать.


А поскольку соединение по телефону не было прервано, родители, а позднее и сотрудники ОВД по Перелюбскому району, куда прибежал за помощью отец девочки, слышали все происходящее в салоне. В результате преступника удалось задержать по горячим следам.


В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Саратовской области, во время предварительного следствия потерпевшая утверждала, что молодой человек насильно посадил ее в машину и изнасиловал.


Но уже на суде и школьница, и ее родители отказались от первоначальных показаний, заявив, что не имеют к подсудимому никаких претензий и прощают его. В частности, девушка призналась, что в действительности она занималась с незнакомым парнем любовью, а не подвергалась сексуальному насилию.


Подобная перемена в показаниях не повлияла на ход расследования. Обвинение настаивало на виновности подсудимого и представило неопровержимые доказательства этого.


В итоге Перелюбский районный суд признал мужчину виновным и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. При этом суд в качестве смягчающих обстоятельств учел, что у подсудимого на иждивении находится ребенок, беременная жена и отец-инвалид.


Муха


Sursa
2007-10-08 17:28:41



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

15:14:51Dragostea - ce o fi oare ? —» Cine suntem de fapt.
15:10:43Alegerea - cei drept si ce nu. —» Cine suntem de fapt.
11:14:56Au oprit maşina fără temei legal la marginea pădurii —» Curaj.TV | Media alternativă
11:08:34Şantierul ilegal unde am fost agresat recidivează cu metastaze —» Curaj.TV | Media alternativă
07:14:18Fără mine nu ar fi existat țara Moldova pe lume! (Interviu cu Excelența Sa, Andrei Năstase, viceprim-ministru, ministrul Afacerilor interne) —» SINCERITATEA ca SENTINŢĂ | B(îr)log de Traian Vasilcău sau, pur şi simplu, TRAIANUS
21:49:14Accident rutier intre Lipcani si Hlina (Briceni) 22 iulie 2019 —» Curaj.TV | Media alternativă
19:36:39Aprobăm conducătorul de doctorat, dreptul de a fi conducător sau exercitarea acestui drept? —» Gheorghe Cuciureanu
18:28:44L-au ajutat să scrie plîngere la Consiliul pentru egalitate —» Curaj.TV | Media alternativă
17:43:55White Wine Pasta with Tomato Sauce —» ajna-blogging-press
17:21:00Şofer de TIR arestat în Franţa, după ce a condus 33 de ore fără oprire —» Elena Robu
12:59:16Domnica Manole candidează pentru funcția de judecător la Curtea Constituțională. Cine a mai fost admis la concurs —» Elena Robu
12:18:38Percheziţii la mai multe Direcţii de educaţie, tineret şi sport din capitală. Două persoane, reţinute de CNA şi procurori în dosare de corupţie —» Elena Robu
12:17:41(FOTO) Cetatea Antică Бяла. Destinaţie de văzut în drum spre litoralul bulgăresc —» Blog de călătorii
11:40:37Polonia, Slovacia – ROAD TRIP împreună cu copiii —» Blog de călătorii
11:02:12A Roma —» Blog Infidel
11:01:0521 știri ironice de pe instagram (și nu numai) —» Andrei Curararu
10:55:37На юге Молдовы состоялся первый вернисаж искусства и вина «ArtVin Purcari» —» Заметки Начинающего Журналиста
09:47:33Cumnatul lui Beţişor e cămătar de succes – investigaţie Rise.MD —» Curaj.TV | Media alternativă
09:41:28Bercut se delimitează de paznicul agresiv (ru) —» Curaj.TV | Media alternativă
09:29:21Sӑptӑmâna în care s-au spӑlat peticile —» Un PUNCT din .FR
07:17:33Tartă din dovlecei cu susan și cașcaval, rețetă super ușoară —» Life is too short to wear boring clothes. - A blog about travel, lifestyle, healthy life and fashio
04:45:26The dogs of war —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
21:41:25Zice ca l-au injurat si agresat gardienii de la Nr1, Ciocana —» Curaj.TV | Media alternativă
21:27:15Din ale muncii —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
21:06:37Obstacole periculoase în mijlocul drumului-şantier —» Curaj.TV | Media alternativă