ночью видел как факел дымит. а утром вышел и прибалдел. от факела на северозапад, на несколько десятков км, растянулось чёрное облако, подпитываемое от факела новыми порциями чёрного густого дыма. вдалеке это облако вытягивалось в чёрную гладкую полоску и изгибылось под порывами ветра. с одной стороны это красиво. а с другой - ужасно. вот оно, результат жизнедеятельности человечества. дырявим землю, забираем у неё то что нам нужно. что можем обрабатываем и продаём, а что неможем обработать сжигаем, загрязняя атмосферу. В результате, в земле остаются пустоты, у нас деньги, а в атмосфере ядовитые вещества.

когда мы только приехали, долго возмущались тем что столько газа сгорает зря. Игорю это долго покоя не давало, каждый раз когда он видел факел, он возмущался и вспоминал сколько стоит м3 газа в кишинёве. а тут тысячи кубометров в сутки безцельно сгорают. Мы тогда даже подсчёты делали, выходило что того что сгорает тут в сутки, хватило бы... непомню точно, но на весь кишинёв точно, даже больше, уже непомню точно, потому что давно уже привыкли к этому, и уже ничего не подсчитываем. и даже Игорь уже не возмущается.

вообщето тут построили специальную компрессорную станцию чтоб загонять обратно в землю весь этот газ который щас сжигается. но она почемуто неработает.

говорят в Тенгизе, где американцы, 5 таких факелов. Немерено качают из земли наверное. Но у них там много серы выходит. опасно для здоровья очень. У них технология есть, чтоб в атмосферу не выбрасывать эту серу, они както её перерабатывают в маленькие шарики(как я понял) и увозят кудато. Американцы и сюда добрались.

продолжаю читать (слушать) "учения дона хуана". еслиб я читал это год назад я бы мало что понял, вернее не так понял. опять в мою жизнь попало описание трипа, почти такое как и предыдущие. и то же ощущение появилось, желание ощутить, испытать это, соблюдая все меры предосторожности. уверенное такое желание, оно не на первом плане и не на втором, но чувствуется что оно присутствует. при первой же возможности...

Ещё слушал 2 интервью с Коэльо. он очень осторожен в давании советов. но тем в чём уверен - охотно делится. до этого читал "Воина Света". ктото считает его просто очередным "модным" писателем. я так не думаю. каждый берёт для себя из его творчества то что хочет, то что готов взять.
Я бы хотел оказаться в США во второй половине шестидесятых...
За последний год, в мою жизнь разными путями, из разных источников, начали поступать эти знания. Сначала было одно. потом другое. потом я стал замечать связь между ними. потом это начало "расскладываться по полочкам", потом я понял и принял это, потом пошли изменения в жизни(в финансовой сфере, в личной жизни), щас думал что приостановился, но оказалось что это продолжается. или действительно на некоторое время остановился, но щас опять лёд тронулся. хотя кажется что всётаки не останавливался, этот переход был тоже ростом.

Sursa
2007-09-29 19:45:13



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

20:10:00Întâmplări cu Pavel Ciobanu. Un sfert de secol pe stadion —» Sandu GRECU
18:35:19Destin tragic pentru doi copii care trăiesc într-un grajd. Mama lor e plecată la muncă în străinătate —» Elena Robu
17:39:59Personal clean air…Is that even possible? —» Cristina Gheiceanu
15:18:57ÎNTRE GENERAȚII... —» Leo Butnaru
14:49:05Român erou în Spania, după ce a apărat o fată atacată cu cuţitul de un individ periculos —» Elena Robu
14:46:51La un magazin este nevoie de cadre de munca calificate —» Curaj.TV | Media alternativă
14:06:3123 aprilie —» Gheorghe Erizanu
13:45:00Traesc cu nostalgia timpurilor sovietice trecute —» Curaj.TV | Media alternativă
11:03:16Cum a început iubirea mea pentru cărți —» Frinturi din suflet de femeie
10:37:04Congresmani americani către blocul ACUM: „Salutăm eforturile voastre de a lupta pentru democrație în Republica Moldova” —» plop andrei
09:45:45Plăcinta proporțională politică —» apostu
08:30:21Femeia nu trebuie să fie perfectă, ea trebuie să fie iubită și fericită —» Divers Media
08:27:59INSOL International Singapore 2019 sau povestea unui judecător român în lumea insolvenței transfrontaliere —» Drept MD
06:36:45Femeie călcată de metrou, la București. A decedat pe loc —» Elena Robu
06:33:30Și fostul tău soț are pe cineva? —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
06:07:04Xiaomi Mi9 și Mi9 SE- totul e bine, dar… ( Review) —» ITMOLDOVA
04:26:00Ceea ce a fost... —» Andrei LANGA. Blogul personal
04:12:36How little you know about happiness, you comfortable people. —» Picaturi de cuvinte..
01:20:42VIDEO/ Uniunea Europeana nu va tolera o alianta intre Blocul ACUM si PSRM —» plop andrei
22:45:26Pietrele funerare din Afumați, Șișcani —» Nisporeni 1618
20:28:56Tragedie: Un moldovean de 19 ani a murit într-un accident rutier în Italia —» Elena Robu
19:45:00Final de epocă: Cebanu a plecat —» Sandu GRECU
19:36:24Fructe de mare in stil Mediteranean —» Bucataria Talinei - condimentat cu dragoste
19:35:15Monumentul celui mai activ cetățean —» Curaj.TV | Media alternativă
19:28:28Canal roșu de poluare —» Curaj.TV | Media alternativă