В разгар веселой свадьбы невеста, не сказав никому ни слова, вышла во двор, привязала к ветке пояс от пальто и попыталась повеситься – но пояс оборвался. Тогда девушка сделала петлю из фаты и повторила попытку. Спасти ее не смогли. Теперь родные опасаются за жизнь жениха – он уже бросался под машину, но водитель успел затормозить.


Эта трагедия произошла в поселке Посад-Покровское Херсонской области во время свадебного торжества.


24-летняя невеста Алена и ее 27-летний жених Александр встречались более четырех лет и, решив пожениться, были очень счастливы.


Алена выходила замуж уже во второй раз и воспитывала дочь от первого брака. По словам родственников, Сашу это нисколько не смущало: он ухаживал за Леной еще со школы и вот, наконец, спустя много лет, добился ее расположения.


Само свадебное торжество проходило очень весело и ничто не предвещало беды. Единственное, из-за чего переживала мама невесты, так это из-за того, что Алена выпила слишком много шампанского.


По признанию женщины, ее дочка с детства была очень впечатлительной и неуравновешенной, могла расплакаться из-за пустяка. Так, в 14 лет Алена из-за ссоры родителей наглоталась таблеток и чуть не умерла, сообщает «Газета по-украински».


Как сейчас предполагают родные Лены, невесту во время свадьбы, возможно, что-то расстроило, и она решила покончить с собой. Но сказать, что именно произошло в тот злополучный вечер, сейчас никто не может.


По данным следствия, гости уже расходились, когда невеста сменила свадебное платье на светлый костюм и вышла во двор. Там на ветку дерева Алена накинула фату, сделала из нее петлю и повесилась.


Жених и родственники стали искать Алену только спустя несколько минут. Они нашли ее на огороде, вытащили из петли, пытались делать ей искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.


Между тем, прибывшие на место происшествия следователи установили, что на свадьбе Лена пыталась повеситься дважды. Первый раз женщина привязала к ветке пояс от кожаного пальто, но он оборвался. Тогда невеста решила повеситься на своей фате.


Сейчас близкие опасаются и за жизнь жениха. Александр очень любил Алену и до сих пор не может прийти в себя, ни с кем не разговаривает. «Ему врач сделал столько успокоительных уколов, что он на похоронах падал в обморок», - признается мама жениха.


Кроме того, Александр несколько лет тому назад уже пытался покончить с собой из-за Алены. Так, когда они однажды поссорились, парень оставил предсмертную записку и на оживленной трассе бросился по машину. Жизнь мужчине спасла внимательность водителя и исправные тормоза автомобиля.


Маленькой дочке Алене о смерти мамы ничего не говорят. А бабушка Светлана уже оформляет на внучку документы на опекунство


 


Муха


Sursa
2007-10-04 19:56:22



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

05:10:02Poligamie —» Primul meu blog
01:51:46Poema* de SAGRARIO HERNÁNDES (Sago Say) —» Andrei LANGA. Blogul personal
00:10:24Kuwait 🇰🇼 am ajuns —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
19:00:13Britanicii ar putea avea un al doilea referendum privind Brexit. Anunțul premierului May —» Elena Robu
17:01:25Utilizatorii WhatsApp au ocazia de a transmite și primi Bitcoin —» edufin.md
16:05:24It is you who is Broken, not the #GoT finale —» apostu
15:47:28De 12 ani ODIMM susține antreprenorii din Moldova —» edufin.md
15:20:07I-au spus că moldovenii nu pot face taximetrie în Rusia —» Curaj.TV | Media alternativă
15:11:26Când ești pe banii de la firma și trebuie să lași ciubuc —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
14:53:31Ziua a doua. Zilele Literaturii Române, ediția 2019 —» Gheorghe Erizanu
14:11:37Liniște —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
13:28:53Ziua Internațională a Familiei la Biblioteca „Ștefan cel Mare” —» BiblioCity
11:59:35O călătorie prin muzeele lumii —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
11:42:51Festival Grigorie Vieru la Trușeni —» Curaj.TV | Media alternativă
10:58:39Au protestat contra marșului diversității —» Curaj.TV | Media alternativă
10:53:49AUDI A6, 20TDI, 2014 г.в. - уже болен сажевым! —» Сажевые фильтры (DPF/ FAP). Чип тюнинг. Теория, практика.
10:33:47Krakow - must visit —» Feeling...
09:46:17Șase sfaturi pentru tineri din familiile creștine | Portretul lui Samson | Judecătorii 13-16 —» Moldova Creștină
09:37:11Ford reduce 7000 de locuri de muncă în lume pentru a face economii —» Elena Robu
08:52:37Vrei să te căsătorești prin Skype? În Italia este posibil, procedura poate fi recunoscută de autorități —» Elena Robu
08:52:27Nouă documentare moldovenești vor concura la Secțiunea Producții Locale, la cea de-a XV-a ediție a FIFD CRONOGRAF —» Заметки Начинающего Журналиста
07:13:53Sf. Teofan de Poltava – despre acțiunile nelegitime ale mitr. Antonie (Hrapovițki), primul întîistătător al ROCOR —» Popas alternativ
05:16:08O degustare cu investitorii străini din Moldova —» Fine Wine
04:30:58Pulică —» Primul meu blog
04:24:44The silence of moonlight. —» Picaturi de cuvinte..