В разгар веселой свадьбы невеста, не сказав никому ни слова, вышла во двор, привязала к ветке пояс от пальто и попыталась повеситься – но пояс оборвался. Тогда девушка сделала петлю из фаты и повторила попытку. Спасти ее не смогли. Теперь родные опасаются за жизнь жениха – он уже бросался под машину, но водитель успел затормозить.


Эта трагедия произошла в поселке Посад-Покровское Херсонской области во время свадебного торжества.


24-летняя невеста Алена и ее 27-летний жених Александр встречались более четырех лет и, решив пожениться, были очень счастливы.


Алена выходила замуж уже во второй раз и воспитывала дочь от первого брака. По словам родственников, Сашу это нисколько не смущало: он ухаживал за Леной еще со школы и вот, наконец, спустя много лет, добился ее расположения.


Само свадебное торжество проходило очень весело и ничто не предвещало беды. Единственное, из-за чего переживала мама невесты, так это из-за того, что Алена выпила слишком много шампанского.


По признанию женщины, ее дочка с детства была очень впечатлительной и неуравновешенной, могла расплакаться из-за пустяка. Так, в 14 лет Алена из-за ссоры родителей наглоталась таблеток и чуть не умерла, сообщает «Газета по-украински».


Как сейчас предполагают родные Лены, невесту во время свадьбы, возможно, что-то расстроило, и она решила покончить с собой. Но сказать, что именно произошло в тот злополучный вечер, сейчас никто не может.


По данным следствия, гости уже расходились, когда невеста сменила свадебное платье на светлый костюм и вышла во двор. Там на ветку дерева Алена накинула фату, сделала из нее петлю и повесилась.


Жених и родственники стали искать Алену только спустя несколько минут. Они нашли ее на огороде, вытащили из петли, пытались делать ей искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.


Между тем, прибывшие на место происшествия следователи установили, что на свадьбе Лена пыталась повеситься дважды. Первый раз женщина привязала к ветке пояс от кожаного пальто, но он оборвался. Тогда невеста решила повеситься на своей фате.


Сейчас близкие опасаются и за жизнь жениха. Александр очень любил Алену и до сих пор не может прийти в себя, ни с кем не разговаривает. «Ему врач сделал столько успокоительных уколов, что он на похоронах падал в обморок», - признается мама жениха.


Кроме того, Александр несколько лет тому назад уже пытался покончить с собой из-за Алены. Так, когда они однажды поссорились, парень оставил предсмертную записку и на оживленной трассе бросился по машину. Жизнь мужчине спасла внимательность водителя и исправные тормоза автомобиля.


Маленькой дочке Алене о смерти мамы ничего не говорят. А бабушка Светлана уже оформляет на внучку документы на опекунство


 


Муха


Sursa
2007-10-04 19:56:22



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

21:28:56Cum cureți ușor un tocător de bucătărie —» Eu Cunosc
17:14:04Boțul de lumină —» Waffles in Moldova
17:13:45Vânătoarea —» Waffles in Moldova
16:45:52How to Spruce Up Your Backyard —» ajna-blogging-press
16:44:16Cea mai simplă metodă de a curăța kiwi, mango sau avocado —» Eu Cunosc
15:06:46De la o luni —» Gheorghe Erizanu
15:03:41Lecţie proastă de la un şofer cu epoleţi —» Curaj.TV | Media alternativă
14:47:51I-a dispărut cortul din parc, Oleg Adrian pare blazat —» Curaj.TV | Media alternativă
14:26:58Ministrul Economiei, despre scumpirile în sectorul energetic: ”A devenit o lege nescrisă ca cetățenii să plătească facturile pentru pomenile electorale ale Partidului Democrat” —» Elena Robu
13:40:36(VIDEO) Serghei Lavrov vorbește despre revenirea la Planul Kozak. Reacția Ministerului de Externe de la Chișinău —» Elena Robu
10:03:21Chief Architect Home Designer Pro 2017 —» Andrei Fornea
09:04:54Londra și minunile ei —» Cojocari Vitalie
08:46:52Bed With Stairs And Storage —» Andrei Fornea
08:30:10De ce, când un reprezentant #PAS a fost ales șef la Comisia Electorală, ați înghițit galușca? #IpocriziaMaiei —» un alt blog
05:15:41Vlad Musteață a revenit în vizorul public :) —» un alt blog
05:09:29Adevarul scandaleaza# La scandal …cu Borodachi № 23 —» Curaj.TV | Media alternativă
04:22:15Oleg-Adrian Vlad își exprimă opinia despre portalul de media alternativă Curaj.TV —» Curaj.TV | Media alternativă
00:51:09Nu trăda! Nu fi ca ceilalţi! —» Licurici de suflet
21:10:49Reacția lui Andrei Năstase după votul de astăzi la Curtea Constituțională: „Nu pentru asta am luptat” —» Elena Robu
20:30:53IEȘIRE SUBTERANĂ —» Andrei LANGA. Blogul personal
20:05:46Judecătoarea CC Domnica Manole, reacție oficială la situația care s-a creat în urma alegerii președintelui Curții Constituționale —» Elena Robu
19:32:06Când revii din concediu de la mare… —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
19:21:00EXCLUSIV: Prima convocare a selecționerului Altman —» Sandu GRECU
17:47:09Da tu ai știut cine este consilier pe justiție la Maia Sandu? Un angajat a lui… Gribincea :) —» un alt blog
15:59:52Poached Eggs with Red Wine Sauce —» ajna-blogging-press