Родители убили мальчика только за то, что тот хулиганит и плохо учится. Мать специально забрала сына с улицы, где он играл с друзьями, отвела домой и оставила наедине с разъяренным отцом. Мужчина при помощи заранее приготовленного молотка и ножа расправился со школьником...


В Курске расследуется уголовное дело в отношении супругов Глотовских, которые подозреваются в жестоком убийстве своего 11-летнего сына. По словам знакомых, семья, где произошла трагедия, вполне приличная. Задержанная Ольга Глотовская работает учительницей в музыкальной школе, ее муж тоже работает, но при этом очень часто выпивает.


По версии следствия, в тот злополучный день отец семейства был очень пьяным и стал выяснять с женой поведение и школьные оценки их общего сына. В частности, мужчина стал попрекать жену в том, что ребенок растет непослушным и этим мешает ему жить.


Чтобы разрешить эту проблему «раз и навсегда», Олег предложил Ольге убить мальчика. Сначала женщина с решением супруга не согласилась, но после того, как Олег пригрозил ей разводом, дала свое согласие на убийство сына.


Как сообщили в прокуратуре Курской области, женщина привела ребенка с улицы, где он играл с друзьями, и оставила наедине с отцом. Дальше события развивались, как в страшном кино.


Проведенная экспертиза установила, что сначала Глотовский бил ребенка молотком по голове, после чего схватил два ножа и нанес сыну пятьдесят ножевых ранений в область шеи, головы и груди. По словам медиков, смерть школьника наступила от обильной кровопотери.


Совершив убийство, родители положили тело ребенка в мешок, под покровом ночи вынесли труп на огород и спрятали в кустах малины. «Вернувшись домой, Ольга Глотовская отмыла от следов крови пол, молоток и ножи», - отметили в прокуратуре.


Труп мальчика обнаружили спустя несколько дней. Супруги Глотовские были задержаны и заключены под стражу. В настоящее время родителям предъявлено обвинение по статье «убийство».


Также в ходе расследования было установлено, что Олег Глотовский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, часто избивал и 16-летнюю дочь. Сейчас следователи по данному вопросу проводят проверку.


Сообщается, что расследование по делу об убийстве школьника проводит Следственный комитет при прокуратуре РФ по Курской области.


Муха


Sursa
2007-10-04 20:07:28



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

06:08:18Cum să-ți reînnoiești relația cu Dumnezeu —» Moldova Creștină
04:59:02Cum se regăsesc femeile? (continuare) —» Sanda Diviricean – "Fii-Nu încerca să devii." – Osho
21:28:22Consilier de la Truseni: s-a fraudat bugetul —» Curaj.TV | Media alternativă
20:24:04Elevii Liceului „Petru Rareș” din Soroca – Vestitori ai Învierii —» Tineretul Ortodox
20:19:485 pași spre Dumnezeu – proiect educațional la Centrul de Tineret Orhei —» Tineretul Ortodox
18:01:56Private video —» Moldova Creștină
16:55:56GENIUL FAMILIEI TARKOVSKI - URME ÎNTRE PRUT ȘI NISTRU... —» Leo Butnaru
15:50:36O moldoveancă, ”badante” în Italia, a fost găsită moartă în casa unde lucra —» Elena Robu
15:04:21Pompierii care au salvat Notre-Dame au primit medalii de onoare —» Elena Robu
15:02:05Privighetoarea și trandafirul. Doi —» Gheorghe Erizanu
14:58:34Nașterea este un proces rușinos? // Pozele care au revoltat oamenii —» Curaj.TV | Media alternativă
14:30:52Cum sunt evaluate cunoștințele la un colegiu din Londra?! —» Doinasirbu’s Weblog
14:04:28Анонс: В Кишиневе пройдет IX Международный Фестиваль Театральных и Кинематографических Школ ClassFest 2019 —» Заметки Начинающего Журналиста
13:45:02Nevoi speciale. În curând —» Vitalie Coroban
13:32:46Zambarele – Cind cauti urzici cu drona —» Curaj.TV | Media alternativă
12:39:11Performanţa secolului: Cea mai bună evoluţie pe bursa americană a avut-o energizantul Monster, mult peste Amazon şi Apple, cu o creştere de 60.000% —» OligarhMD
12:38:43Povestea unui cuplu care se afla într-un moment tragic al vieţii lor si care a decis să intre în afaceri investind doar 46 de euro —» OligarhMD
12:19:497 habits of highly effective people —» A little web world
09:26:02REFLEXE NECONDIŢIONATE —» Andrei LANGA. Blogul personal
07:00:20Ce ne face să fim creativi? —» Sanda Diviricean – "Fii-Nu încerca să devii." – Osho
06:50:28Incendiul devastator de la Notre-Dame și sute de musulmani care sărbătoresc „Răzbunarea lui Allah” —» Elena Robu
06:42:02Брускетта с авокадо и помидорами —» Оля's Кухня
05:00:40Rețelele de socializare ne fac mai buni sau mai răi? —» Cojocari Vitalie
02:45:09Loc de menținere in forma —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
23:00:12„Povestea Mea” de Michelle Obama —» Sunt MAMĂ!