Многие Призваны, Немногие Избраны… *Все Будут Спасены. Первая Жатва Будет Скромной(Низкой)… Вторая, Изобильной.

11/12/06 От Нашего Господа и Спасителя, Иисуса Христа – Письмо Дано Тимофею, Для Всех Тех у Кого Есть Уши Чтобы Слышать

Многие Призваны, Немногие Избраны… *Все Будут Спасены. Первая Жатва Будет Скромной(Низкой)… Вторая, Изобильной.

Тимофей, пиши как Я говорю, и слушай и пойми цель Господа. Я послал тебя среди Моих овец, как пастуха у которого нет ни опыта ни знания о Моём стаде. Всё же с твоего рождения, да, перед твоим формированием, ты был предназначен быть маяком и светом, пророком и врагом для людей. Я призвал тебя как пустого сосуда бесчестья, которого Я очистил и наполнил к великой славе, человек который будет сильно ненавиден людьми и миром. Даже люди из Моей собственной паствы возненавидят тебя и будут бросать камни в тебя. Я призвал тебя из мира, и Я посылаю тебя назад в мир… Даже среди Моей собственной церкви пошлю Я тебя. Вот, ты от Моего тела, но отделён от того что названо людьми Моим телом. Посмотри, Тимофей, Я послал тебя посреди волков и овец, из которых оба будут кусать на тебя и желать затоптать тебя. Ты послан говорить Абсолютную Истину, и делать войну в Моих конечностях… Сделать врагов, а не друзей. Ты рассечёшь своего брата в его сердце мечом, который есть Слово Моего рта. В одной руке, острый меч с двумя остриями, который есть Абсолютная Истина; и в другой [руке], труба чтобы трубить предупреждение.

Здесь мудрость: Бог справедлив во всём. И если справедливость Отца нелицеприятна, тогда это несомненно исполниться в эти последние несколько коротких дней (лет)… Те которые были бы первыми будут последними, и те кто были последними будут первыми.

Ибо что Мне сделать, и что Мне сказать, этим которые говорят Моё имя постоянно, взывая Мои слова из Писания и Мои указы, и потом идя в тот же час и нарушая их? Будет ли кто-либо, кто думает что он праведный потому что знает Моё имя, взят из дня Господа как в награду за его непослушание и высокомерие?… Конечно нет! Как насчёт всех этих людей, которые говорят Моё имя и Моё слово постоянно, в осуждении других, чтобы возвысить самих себя? Мне их вознаградить за их отсутствие скромности, возвышая их к Небу, несмотря на то что они стоят твёрдо за них самих а не за Меня?… Конечно нет! От Моих служителей, Я требую всю скромность и кротость и веру, правильно отделяя Моё Слово к созиданию их братьев и сестёр, а не в оправдании самих себя, ими самими, для их собственных церквей которые не соблюдают Мои заповеди и не почитают Мои указы.

Так говорит Господь всем служителям, которые называют самих себя служителями в Моём имени: Впрямь ли вы знаете Меня? Пребываете ли вы во Мне?… И если Я пребываю в вас, тогда где Мои плод Моего Собственного Духа которого Я отдал вам?… Я не увидел его! Что вы сделали с Моими дарами? Мои потерянные овцы, куда вы их положили?… Они лежат напротив вашей веры, которая также была поставлена не в своё место. Почему вы сейчас идёте против Меня? Ибо всё что вы сделали будет учтено вам, кроме как если вы покайтесь и выбросите эти грязные одеяния высокомерия и гордыни. Вы попросили у Меня прощения, в Моё имя, и Я вымыл вас в Моей собственной крови… Вы сейчас замужем за Меня, любимые! Как это так что вы сейчас играите в шлюху и возвращаитесь к тем самым вещам которых Я простил вам? Любимые, Господь не меняется! Всё же вы попытались изменить Моё Слово чтобы оно подходило вашей собственной эгоистичности, чтобы держаться за то что мерзость в глазах Бога! Мне тогда собрать вас вверх и вознаградить вас за вашу ошибку?… Конечно нет! Спасены ли вы несмотря на вашу ошибку?… Да, Господь не врёт Своим овцам. Но запомните это: Господь несомненно исправит и будет дисциплинировать тех которых Он любит, делая Свою невесту соответствующей для её Мужа когда Он возвращается за ней.

Мои служители, держите высоко ваши лампы так чтобы Я смог увидеть ваши лица! Почему вы вылили чистое масло которое Я дал вам и смешали её с грязью на земле? Ваши лампы не будут святить, они иссякли. Поспешите и купите нового масло, быстро, от тех которых Я послал продавать вам из чистого масла, которое Я дал им.

Так говорит Господь, кто умер и жив навсегда… Аминь: Я послал стражей, Моих пророков, которых вы будете знать по их плодам. Горе тем, кто не обнимают их слова и не внимают их коррекции, ибо лучше бы было для вас если бы вы никогда не повстречали их, и не слышали бы о них, и оставались бы в своём невежестве. Вот, вы услышали их, и теперь вы связаны их словом, верёвка которую вы не отрежьте, ибо их – это Слово Бога порождённое через их собственные рты. Посмотрите, это Я, даже Я, кто говорит! Так что, все те, кто приходят против них, приходят против Меня. И те, кто забрасывают их камнями или словом, даже этих не соберу Я, ибо Я оставлю их посреди огня, оставлены к очищению… Великое смирение. Там будет великий плачь и скрежет зубов.

Так говорит ваш Хозяин, ваш Учитель, Носитель вашего креста, которого Я нёс из-за Моей любви к вам: Служители, вы стоите слишком высоко, ваш обхват слишком широкий, вы не в состоянии пройти… Ибо малы ворота и узок путь в Небо. НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК, великий в росте(фигуре), не может войти… Названый Христианином или по другому. Ибо это смиренный, кающийся человек кто войдёт. Ни имя, ни всего-лишь провозглашение или дело, не приведёт вас к дому Моего Отца, ибо Я иследую сердца и разумы! Требую ли Я, тогда, совершенство?… Безусловно нет. Я требую искреннее, любящее сердце, человека полностью преобразованного в его внутренних частях, искреннее желание слушаться, человека кто постоянно приходит ко Мне в полной любви и доверии когда он спотыкается, человека Моего собственного Духа, человека по Моему собственному сердцу.

Так что любимые, и все те кто называют себя самих Моим именем,

Я спрашиваю вас вновь, любите ли вы Меня по настоящему?…

Тогда следуйте за Мной.

Любимые, которые называют себя самих Моим собственным именем, любите ли вы Меня по настоящему?

Тогда слушайтесь Моего Слова. Следуйте за Мной.

Любимые, которые называют себя самих Моим собственным именем, любите ли вы Меня по настоящему?

Тогда оставьте всё и следуйте за Мной.

Прекратите разбивать Моё сердце и внимать дьяволу. Следуйте за Мной!

Я всегда любил вас. Даже с начала, Я любил вас… Я есть ваш Создатель, ваш Плотник, ваш Отец. Отпустите, любимые, отпустите вашу гордыню, отпустите этот мир, отпустите и придите ко Мне в Истине… Ваше спасение гарантированна.

Я знаю всех, кто в Моём Царстве, отданные Мне Отцом. Я знаю всех вас кто вы есть, Я знаю кем вы должны стать. Услышьте Меня, любимые. Не поворачивайте ни в право, ни в лево, оставайтесь сфокусированными на Мне… Я есть Истина, Путь и Жизнь, Путь по которому вы должны следовать. Я не меняюсь… Я есть тот-же вчера, сегодня и все завтрашние [дни] которые грядут. То что Я написал пусть ни один человек не меняет. Вернее, следуйте за Мной так как Я сказал а не так как вы бы хотели чтобы Я сказал. Соблюдайте заповеди Отца, так как Он написал их в камне Его собственным пальцем… В числе, десять. Соблюдайте их всех, помните их всех, и делайте их соответственно тому как они написаны, не как человек переписал их, и это будет сочтено вам для праведности. Я освободил вас от проклятия Закона; Я не освободил вас от послушания Закону. Вернее, Я дал вам средства, Моим собственным Духом, чтобы соблюдать Закон. О любимые, почему вы не понимаете Мою речь? Почему вы не любите Меня? Почему вы потеряли желание следовать за Мной? Моя любовь не изменилась, всё-же вы изменились, становясь господами для вас самих. Любимые, берегите то что Отец дал вам… Прекратите осквернять Его Субботы! Закон стоит навсегда, и всё что содержится в нём также стоит. Даже от Субботы к Субботе, в Царстве, будут подниматься нации к Иерусалиму и будут поклоняться Мне. Так что, Мои любимые, следуйте за Мной, и сделайте нашу любовь совершенной в послушании, и обнимите Моих пророков, и отделите себя от тех кто фальшивы, кто отрицают Моё имя всем тем что они делают. Ибо всякий человек, который обнимает тех кто отрицают Меня, обнимает его кто против Меня. И всякий, который обнимает тех которых Я посылаю, его тоже Мой Отец обнимет и спрячет в Его Святилище.

Любимые, вы обязательно узнаете Моих пророков по их плодам, которых дьявол не может дублировать… Имитировать, да… Дублировать, нет. Так вы узнаете их по их плодам и по их постоянном вострублении Моего имени и Моего прихода. Я есть в них, и они во Мне. Горе всякому человеку кто приходит против них в эти последние дни: К нечестивым, они будут сожжены и поглощены; и к фальшиво-праведным, эти будут оставлены стоять где они не должны были бы быть… Оставлены в замешательстве и слезах… Понижены за их высокомерие, гордыню, осуждения, гонения, фальшивые учения, злых подозрений, зависти, глупой разговорчивости и гнева. Всё-же будут они спасены, как некто очищенный огнями коррекции и дисциплины Отца, но не падя под Его суд из-за Моего имени… Вернее, придя в Моё Царство великим бедствием от мира и людей, поведённые через Правой Рукой Бога… Некоторые падя мученической смертью к славе Бога, другие спрятанные в пустыне на время, времена и половину времени. Многие будут видеть ангелов Неба поднимаясь и опускаясь над Сыном Человеческим в те дни. Тимофей, отсеивай Мою пшеницу всем тем что Я отдал тебе!

Труба звенит, невесту готовят… брачный ужин приближается.

Печати поставлены в руках Святого Израилего…

Великий День Господа Бога Всемогущего над вами.

Взгляните вверх, ваше избавление приближается.

Мой народ, помните, Бог справедлив во всём.

Аминь.

* [Примечание, относительно заглавия где сказано, «Все Будут Спасены»: Не все будут спасены… Только те кто призывает имя Мессии, смиренные и кающиеся, будут спасены. Некоторые избегут, в то время как другие будут оставлены для очистки в День Господа. Всё-же все, кто призывают имя Господа, будут спасены (Иоель 2:32). Это Письмо было адресованно всем тем кто доверяют Мессии, Иисусу Христу, YahuShua HaMashiach; и впрямь, все те кто воистину преобразованы в их сердцах, в которых Господь видит из Себя Самого, будут спасены… «Ибо Любовь спасла их».]

http://trumpetcallofgodonline.com/



Sursa
2011-06-04 19:41:11



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

18:02:31Biserica e proprietate privată și încalcă drepturi —» Curaj.TV | Media alternativă
15:21:21Top vânzări carte pentru copii, noiembrie 2019. Librăriile Cartier —» Gheorghe Erizanu
15:15:44Colin: Despre unionism pragmatic —» Curaj.TV | Media alternativă
15:02:08În vizită la Auschwitz, cancelarul german Angela Merkel îşi exprimă ”ruşinea profundă” —» Elena Robu
14:38:59Cu cât vor crește salariile în 2020 —» Elena Robu
12:26:31Double Vanity For Small Bathroom —» Andrei Fornea
12:11:14De ce să nu ne mai victimizăm! —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
11:39:31Protestează la PG și MAI contra popii din sat —» Curaj.TV | Media alternativă
11:20:11Servicii funerare scumpe, dar fără acte legale —» Curaj.TV | Media alternativă
11:18:21Sofa Mart Denver —» Andrei Fornea
11:14:48Vin’ la vânat —» Fine Wine
10:03:43Анонс: Официальная трибьют-группа "КИНО" - группа "ВИКТОР" выступит с концертом "30 лет альбому "ГРУППА КРОВИ" —» Заметки Начинающего Журналиста
09:42:14Легенда джазовой музыки, композитор и пианист Леонид Чижик: «Я – кишиневец» —» Заметки Начинающего Журналиста
08:19:12SCRISUL DE MÂNĂ. CALIGRAFIE ȘI PSIHOLOGIE —» Leo Butnaru
07:41:39Leo BUTNARU - POEME —» Leo Butnaru
07:39:35Lisa Marie Fernandez —» Andrei Fornea
07:33:53Când se va împlini săptămâna a șaptezecea din Daniel? —» Moldova Creștină
06:38:21Cum mi-a învinețit Ilinca degetul de la picior —» Andrei Albu - omul alb cu gînduri negre
04:00:18Felicitarea de Crăciun —» Viata pe Tinder – Viata amoroasa pe Tinder
20:11:13Inside the Organized Crime Syndicate known as the CIA: an Interview with Douglas Valentine —» ajna-blogging-press
19:33:11Are de hrănit 5 copii singură, soțul și statul nu o ajută —» Curaj.TV | Media alternativă
19:30:00Cenaclul „Prietenii muzelor” —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
19:28:08Jared Diamond – UPHEAVAL – How nations cope with crisis and change —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
17:13:45O greșeală, pe care o facem când suntem tineri. —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
17:08:31Protestează la Președinție de grija copiilor —» Curaj.TV | Media alternativă