"Прорыва" не будет!

Как же все таки смешны порой бывают все эти соинские юнцы... 

К примеру вот "великодержавный" ответ одного из активистов новой соинской молодежной организации на совершенно, на мой взгляд, интересный фоторепортаж одного белорусского туриста, который проездом по Молдове решил заехать и в приднестровье и был поражен той отсталости и той серости в жизни приднестровцев, которую он увидел у себя перед глазами. Однако, если молодой белорусский парень предоставил совершенно очевидные фото-факты, то наш соинский активист решил отвечать совершенно диким криком, вместо того, чтобы раскрыть глаза и пойти против консервации режима в регионе.

Вот один из его перлов: "И если мы, братья, сегодня не встанем стеной против этой зловонно смердящей навалы с запада и востока (ибо продвигают её к нам, действуя в угоду своим Вашингтонско-Брюссельским хозяевам, как захватившие власть в Малороссии жидо-бендеровские оранжисты с востока, так и наш традиционный враг – молдо-румынские фашисты с запада, из т.н. "Молдовы"), не примем срочных мер для предотвращения поглощения исконно русских земель румыно-украинскими фашиствующими дерьмократами - завтра мы можем потерять свою Республику..."

Но дальше пошло все куда серьезнее, он во-первых обвинил белорусского туриста случайно забредшего к нам в шпионстве, а во-вторых предрек в регионе "революцию", которая по его мнению будет носить характер "цветной".

Что ж, на левом берегу Днестра давно назревает предреволюционная ситуация. Вся политическая обстановка тому предвещает. И я об этом уже, пусть и в ироничной форме, уже говорил. Эта революция, безусловно, будет носить буржуазно-демократический характер и как следствие регион воссоединиться с правобережной Молдовой, сохраняя своих собственников, культурный и административный суверенитет в виде автономного образования в составе Молдовы, как это уже довольно успешно практикуется в другой молдавской автономии "Гагауз-ери". Однако меня удивляет напыщенность и догматизм того молодого быдла, которого именуют как "Соинскую молодежь" и которой пугают все оппозиционные кишиневские издания и СМИ. Это же просто смешно! Сборище антисемитов и "русофонов", которые не прочь сотрудничать с "румыноидами", с теми, кто вначале 90-х убивал их отцов, это сборище способно лишь на четкое прямолинейное исполнение не требующее креативного мышления и нормальной организованности своих движений. Они не смогут противостоять революционному движению приднестровья в лице Андрея Сафонова и Социал-Демократической партии приднестровья, которые ведут реальную подготовку нового политического класса региона для его дальнейшего ввода как в структуры новой администрации будущей автономии так и в сами правительственные структуры Республики Молдова.

Впрочем, пока еще разыгрывается более умеренный план приднестровского урегулирования. Его главная задача это провести как можно более удачные дипломатические переговоры с Россией, при которых та нормализуя отношения с Западом захочет поставить точку в "Восточном вопросе XXI века". Но как оказалось в самом Западе не так уж много сторонников "приднестровизации" Молдовы. Но это уже к безумным крикам сумашедшего соинца в блогах не относится.

Sursa
2007-07-08 16:51:52



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

15:49:38sous le voile —» turn up the silence
10:37:17SĂLCIILE BOCITOARE... —» Leo Butnaru
10:19:07The Art of Doublespeak: Bellingcat and Mind Control —» ajna-blogging-press
10:15:55Agresaţi la biserica ilegală de la Grădiniţa 150 —» Curaj.TV | Media alternativă
09:48:19Şantierul de pe strada Bălţi continuă încălcările —» Curaj.TV | Media alternativă
08:58:11Target Kitchen Set —» Andrei Fornea
07:00:43Patio Door Blackout Curtains —» Andrei Fornea
05:01:04В чём тут логика? —» Бессарабские хроники
21:04:33Împărăţiile acestei lumi —» adevaruri biblice
20:58:51Educație prin sinceritate —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
20:36:14Ceea ce se întâmplă în culise e mai primordial decât spectacolul în sine —» Victor Timotin | creează, inovează, dezvoltă și fii exemplu
20:06:00Geotermal, campioana Amoliga! —» Sandu GRECU
19:57:54Jeleu —» O nouă ocupație...
19:48:10Cum au fost creați peștii și păsările | Creația Uimitoare a lui Dumnezeu —» Moldova Creștină
18:34:38Designed Adaptations Challenge Evolution —» ajna-blogging-press
13:52:25Молдова. Города на грани уничтожения —» Блог Михаила Полянского
12:53:08Apel la ajutor pentru lucrarea din Uganda —» Moldova Creștină
12:37:18Informarea spune nu violenței! —» Biblioteca de Arte 'Tudor Arghezi'
12:14:08Artista Gabriela Radu, stabilită în Franța: ”Trebuie ca noi, românii, să nu ținem capul plecat și să nu ne dizolvăm în marea globalizare doar ca să fim acceptați” —» Elena Robu
12:05:34Stingătorul și sfințenia —» Moldova Creștină
09:09:31CĂMIN STUDENȚESC (III). UNGHERAȘUL ROȘU —» Leo Butnaru
09:06:37Usatîi confirmă că Năstase fura costume din magazine cât era ministru :) —» un alt blog
06:56:26Gray Sectional Sofa Costco —» Andrei Fornea
06:31:56Granite Dining Table Singapore —» Andrei Fornea
19:34:18Vrea test poligraf în direct, la TV —» Curaj.TV | Media alternativă