Шо хочу- то и ворочу.

Иииии!!!!! пошли мы плясать да вытворять, кто во что горазд. Нет проблем и нет забот- так вот вам граждане наш Новый Год!!! Конкурс затейников. Ну что Влэдуц, какой номер нам покажешь? У меня не номер, а шуточное предложение- надо в кинотеатрах японские мультики показывать, но без перевода!!! Это как, Влэдуц, мы же не все японский понимаем, да и ты только пару слов наверное знаешь?! А так, надо субтитры..Гм, так ты же читать не умеешь. Ну и что, зато оригинально! А если честно, я просто не придумал никакого номера а говорить что-то надо, вот юра мне и подказал...А, понятно... Юра, а ты что придумал? Я придумал отбирать у всех воспитателей пасспорта! Гм, а для чего, Юра? Воспитателей мало, да и пасспорта тебе для чего? Ну...я просто не придумал, а воспитателей боюсь... Аха, понятно. Ребята из старшей группы, придумали что-то? Да, Миша? Я, блягь, не Миша, а Михай!!! Ну ладно, ладно, слушаем тебя. Я..вот подумал. А не поменять ли нам Конституцию!!! Чтооо??? Ну да, а чё такого? Я хочу (топает ногами, ломает очки (не свои, а соседа марьяна))!!!! Падает в истерике (не он, а сосед марьян). Не обращая внимания на происходящее, Михай утверждает что он уже всё продумал, надо поменять конституцию и записать что он будет кушать когда и где захочет, спать сколько хочет, гулять за забором и играть с девочками. Только он. А когда вырастет, опять поменять! Да мы тут имеем дело с озверевшим дембелем, испугались дети...(особенно марьян, которому разбили не только очки но и мечты...Он то сам хотел с девочками поиграть, а может даж и конституцию поменять (не свою конечно, а которая для всех)). К этому времени влэдуц сквазанул, и было неясно что дальше делать. Утренник превратился в скандал, хотя официально никто аутизмом не страдал. Марьяну предложили встать с пола (это не имя, а существительное, указывающее место где марьян преимущественно находится всё свободное время). Он ответил что он не готов быть в готовности когда готовность не готова. Охтыжбля, подумали взрослые (хотя не поняли ни...чего). А марьян боялся признаться что сам ничего не понимает, поэтому дальше тупо замолчал. Все подумали что за этим кроется что-то нереально глубокое и тоже замолчали. Тишину нарушил крик из соседней (туалетной) комнаты. Мальчик серафим подрался с мальчиком вечеславом. Причём явно получил ебурей. потому как бил горшки неподетски. Горшки понятное дело были с содержимым, поэтому вся комната поменяла цвет, и из желтого стала какой-то коричневой. Запах помог всем сообразить что с этими детьми утренник давно превратился в...ээх, вы уже поняли. Детей отвезли к врачам. Комнаты убрали. Решили что детей надо воспитывать и учить. А потом утренники проводить. Логично кстати.





















P.S. А вот эту картинку мальчик марьян нашёл в тумбочке у мальчика серафима. Он очень расстроился, потому что он хотел быть на воротах. Но у него были очки и его не пустили. А потом мальчик миша (он же михай), по просьбе мальчика влэдуца вообще разбил все его очки. И мальчик марьян понял что его уберут нахер с поля (это не имя, дальше вы помните). Мальчик Марьян вспомнил своего воспитателя. И заревел.

Sursa
2010-01-12 00:22:24



Comenteaza





Ultimele 25 posturi adăugate

13:19:11Două cărți pe care să le citești până la Crăciun —» Sunt MAMĂ!
08:19:15Săptămâna în care ACUM a predat cheile Kremlinului —» Un PUNCT din .FR
07:43:41Chain Link Fence Ideas —» Andrei Fornea
07:40:02Dinette Table And Chairs —» Andrei Fornea
05:26:08CA(TREN)* —» Andrei LANGA. Blogul personal
20:51:04Olga Roman, amica lui Filat, a fost reținută în Dubai! —» un alt blog
20:33:47CA(TREN)* —» Andrei LANGA. Blogul personal
19:17:52CRUCIFIX* —» Andrei LANGA. Blogul personal
18:41:24Discuție la Microfonul Liber referitor la conducerea trecută și prezentă —» Curaj.TV | Media alternativă
18:38:33Poliția din Cricova încearcă să-i cenzureze cazul —» Curaj.TV | Media alternativă
16:37:32Classic Beer Battered Fish and Mushy Peas —» ajna-blogging-press
11:34:19Poliția e complice cu soțul/tatăl – agresor?! —» Curaj.TV | Media alternativă
11:15:54Алексaндр Леонидович Чижевский - учёный, биофизик, философ, поэт, художник. —» Удивительные истории из жизни великих людей
10:27:32Vedere dinspre stînga – A fost coaliția, nu mai e coaliția —» Curaj.TV | Media alternativă
09:24:38Păreri —» Primul meu blog
05:36:23Solid Wood Chairs —» Andrei Fornea
04:48:54Ziua a treia de creație | Creația Uimitoare a lui Dumnezeu —» Moldova Creștină
01:52:15Kitchen Floor Ideas Pictures —» Andrei Fornea
19:15:01De la România Mare la România democratică —» Curaj.TV | Media alternativă
18:33:07Pairing Wine and Cheese: The Ultimate Guide —» ajna-blogging-press
18:27:10Doggy style —» APort | "Pentru un român care știe citi, cel mai greu lucru e să nu scrie." I.L. Carag
17:44:46O vinzatoare face evaziune fiscala la bauturi spirtoase si placinte —» Curaj.TV | Media alternativă
17:25:35CA(TREN)* —» Andrei LANGA. Blogul personal
17:24:51CA(TREN)* —» Andrei LANGA. Blogul personal
16:31:58©️ Să ai alături omul cu care îți va fi comod să vorbești despre lucrurile incomode.. —» Licurici de suflet